ГлавнаяВидео РецептыПирог с яблоками и нежнейшей меренгой

Пирог с яблоками и нежнейшей меренгой





Пирог с яблоками и нежнейшей меренгой

 

Пирог с яблоками и нежнейшей меренгой

 

Предлагаю приготовить классный, весьма прекрасный яблоковый пирог! Он соединяет внутри себя хрустящее
песочное тесто, кисло-сладкие яблоки и нежнейшую, слегка хрустящую меренгу.
Это весьма смачно, попытайтесь приготовить и удостоверьтесь в этом сами!

 





Ингредиенты для «Пирог с яблоками и нежнейшей меренгой»:

 

  • Масло сливочное(30 г для яблоковой внутренности раздельно)

    125 г
  • Сахар—
    1,5 стак.
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 стак.
  • Яблоко—
    4 шт
  • Корица—
    1 ч. л.
  • Крахмал—
    1 ст. л.
  • Соль

время изготовления: 35 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3767.3 ккал

белки


61.1 г

жиры


138.1 г

углеводы


566.1 г

Порции

ккал
470.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
70.8 г

100 г блюда

ккал
238.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
35.8 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с яблоками и нежнейшей меренгой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала аккуратненько отделяем белки от желтков.

В тесто будем добавлять лишь желтки, белки ставим охлаждаться для следующего взбивания.

В емкость к желткам добавляем размягченное сливочное масло, слегка перемешиваем, всыпаем половину нормы сахара и снова все перемешиваем, пока продукты не объединятся в однородную массу.

Муку смешиваем с разрыхлителем впросеивателе, частями всыпаем муку в яично- маслянную смесь и замешиваем тесто.

Оно обязано быть густым, не эластичным, просто отрываться.

Тесто сходу выкладываем в разъемную форму поперечником 25 см, разравниваем, формируем бортики, донышко накалываем вилкой.

Отправляем в разогретую до 180градусов духовку кое-где на 15 минут до легкой румяности.

За это время очищеные от семян и кожицы яблоки нарезаем на маленькие пластинки, посыпаем корицей и добавляем кукурузный крахмал.

На разогретой сковороде растапливаем кусок сливочного масла, перекладываем на сковороду яблоки и
готовим около 7 минут до мягкости.

Перекладываем яблоковую начинку на подрумяненый коржик и умеренно
и распределяем.

Для меренги к охлаждённым белкам добавляем щепотку соли, взбиваем на малых оборотах до получения пены.

Увеличиваем скорость миксера, взбиваем до белоснежной ещё водянистой пены, начинаем засыпать оставшийся сахар маленькими порциями.

Взбиваем белки до стойких пиков.

Выкладываем взбитые белки сверху на яблоки, чтоб вышла как шапочка, лопаткой распределяя по всей поверхности яблок, формируя набросок.

Выпекаем еще 10-12 минут, чтоб шапочка подрумянилась.

Даем пирогу остыть и подаем к столу.

Это неописуемо смачно, довольно просто и весьма прекрасно.

Непременно попытайтесь приготовить, уверена, вы останетесь довольны!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика