ГлавнаяВидео РецептыКурица с кабачками в мультиварке

Курица с кабачками в мультиварке





Курица с кабачками в мультиварке

 

Курица с кабачками в мультиварке

 

Простой рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Просто, быстро и Вкусно.

 



Ингредиенты для «Курица с кабачками»:

 

  • Филе куриное—
    700 г
  • Кабачок
    700 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Морковь—
    150 г
  • Сметана(15%)

    100 г
  • Масло растительное(30мл)

    2 ст. л.
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 50 минут

Количество порций:8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1523.2 ккал

белки


172.8 г

жиры


60.7 г

углеводы


47.4 г

Порции

ккал
190.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
5.9 г

100 г блюда

ккал
83.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

 



ВидеоРецепт «Курица с кабачками в мультиварке»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты

Курицу и кабачки режем средними кусочками.

Лук и морковь мелкошинкуем.

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.

Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).

Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

Добавить в чашу кабачки — Режим «Тушение» 20 минут.

Добавляем в чашу специи и сметану — Режим «Тушение» 10 минут.

Курица с кабачками — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Кабачки с рисом в мультиварке

Кабачки с рисом в мультиварке

Кабачки с рисом в мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. По сути не ...

Яндекс.Метрика