Пигоди





Пигоди

 

Пигоди

 

Пигоди — это блюдо из корейской кухни.

Это блюдо имеет различные отличающиеся рецепты.

На самом деле корейские пирожки пигоди (остальные наименования пянсе, пенсе, пян-се) — это домашние пирожки на пару, пользующееся популярностью блюдо с капустой и мясом.

 





Ингредиенты для «Пигоди»:

 

Тесто

 

  • Вода(Тёплая)

    400 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи(Сухие)

    10 г
  • Мука пшеничная/Мука

    660 г
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Фарш мясной—
    400 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa

    300 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    40 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3260.3 ккал

белки


73.1 г

жиры


48.8 г

углеводы


528 г

Порции

ккал
326 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
52.8 г

100 г блюда

ккал
164.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
26.7 г

 



ВидеоРецепт «Пигоди»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пигоди

 

Пигоди

 

В тёплую воду добавляем соль, сухие дрожжи и перемешаем.

Дальше добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто выходит мягеньким, смазать растительным маслом.

Накрыть крышкой, бросить для подъема на 1 час.

 

Пигоди

 

Пока тесто поднимается, приготовим начинку.

В сковороду наливаем растительное масло, фарш слегка притомить на сковороде и сходу же добавить лук.

Незначительно перемешать и добавить капусту.

Перемешать и добавьте соль и темный перец по вкусу, можно добавить любые специи которые вы любите.

Помешивая, отдать капусте слегка опуститься и выключить огнь.

До готовности начинку доводить не необходимо.

 

Пигоди

 

Тесто взошло, и уже можно лепить изделия.

Поделить тесто на однообразные шарики.

У меня вышло 10шт.

Накрываем плёнкой и бросить на 15 минут.

 

Пигоди

 

Любой шарик раскатать в лепешку, распределяя тесто руками.

Тесто довольно мягкое и просто распределяется пальцами.

В центр лепешки выложить начинку и залепить пирожком.

Скреплять края необходимо кропотливо, чтоб при варке и подъеме тесто не разошлось.

 

Пигоди

 

Перед укладкой на ярусы мантоварки пигоди макают в растительное масло, чтоб они не прилипли, отдать пирожкам подняться в течение 15 минут.

Варить пигоди необходимо 40минут.

До окончания варки заглядывать вовнутрь не рекомендуется, потому что пигоди могут опасть.

 

Пигоди

 

Подача пигоди невообразима без соуса.

Обычным считается соевый соус с добавками и морковь по-корейски.

Мягенькие, воздушные корейские пирожки пигоди готовы.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика