Пигоди

Пигоди

Пигоди — это блюдо из корейской кухни. Это блюдо имеет различные отличающиеся рецепты. На самом деле корейские пирожки пигоди (остальные наименования пянсе, пенсе, пян-се) — это домашние пирожки на пару, пользующееся популярностью блюдо с капустой и мясом.

Ингредиенты для «Пигоди»:

Тесто

  • Вода

    (Тёплая)
     —
    400 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

    (Сухие)
     —
    10 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    660 г
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

Внутренность

  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    40 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3260.3 ккал

белки


73.1 г

жиры


48.8 г

углеводы


528 г

Порции

ккал
326 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
52.8 г

100 г блюда

ккал
164.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Пигоди»:

Пигоди

В тёплую воду добавляем соль, сухие дрожжи и перемешаем. Дальше добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выходит мягеньким, смазать растительным маслом. Накрыть крышкой, бросить для подъема на 1 час.

Пигоди

Пока тесто поднимается, приготовим начинку. В сковороду наливаем растительное масло, фарш слегка притомить на сковороде и сходу же добавить лук. Незначительно перемешать и добавить капусту. Перемешать и добавьте соль и темный перец по вкусу, можно добавить любые специи которые вы любите. Помешивая, отдать капусте слегка опуститься и выключить огнь. До готовности начинку доводить не необходимо

Пигоди

Тесто взошло, и уже можно лепить изделия. Поделить тесто на однообразные шарики. У меня вышло 10шт. Накрываем плёнкой и бросить на 15 минут.

Пигоди

Любой шарик раскатать в лепешку, распределяя тесто руками. Тесто довольно мягкое и просто распределяется пальцами. В центр лепешки выложить начинку и залепить пирожком. Скреплять края необходимо кропотливо, чтоб при варке и подъеме тесто не разошлось.

Пигоди

Перед укладкой на ярусы мантоварки пигоди макают в растительное масло, чтоб они не прилипли, отдать пирожкам подняться в течение 15 минут. Варить пигоди необходимо 40минут. До окончания варки заглядывать вовнутрь не рекомендуется, потому что пигоди могут опасть.

Пигоди

Подача пигоди невообразима без соуса. Обычным считается соевый соус с добавками и морковь по-корейски. Мягенькие, воздушные корейские пирожки пигоди готовы. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика