Пигоди
Пигоди — это блюдо из корейской кухни.
Это блюдо имеет различные отличающиеся рецепты.
На самом деле корейские пирожки пигоди (остальные наименования пянсе, пенсе, пян-се) — это домашние пирожки на пару, пользующееся популярностью блюдо с капустой и мясом.
Ингредиенты для «Пигоди»:
Тесто
- Вода(Тёплая)
—
400 мл - Соль—
1 ч. л. - Дрожжи(Сухие)
—
10 г - Мука пшеничная/Мука
—
660 г - Масло растительное—
1 ст. л.
Внутренность
- Фарш мясной—
400 г - Лук репчатый—
2 шт - Капуста белокочанная/Капустa
—
300 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное—
40 мл
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3260.3 ккал
белки
73.1 г
жиры
48.8 г
углеводы
528 г
Порции
ккал
326 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
26.7 г
ВидеоРецепт «Пигоди»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пигоди
В тёплую воду добавляем соль, сухие дрожжи и перемешаем.
Дальше добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто выходит мягеньким, смазать растительным маслом.
Накрыть крышкой, бросить для подъема на 1 час.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
В сковороду наливаем растительное масло, фарш слегка притомить на сковороде и сходу же добавить лук.
Незначительно перемешать и добавить капусту.
Перемешать и добавьте соль и темный перец по вкусу, можно добавить любые специи которые вы любите.
Помешивая, отдать капусте слегка опуститься и выключить огнь.
До готовности начинку доводить не необходимо.
Тесто взошло, и уже можно лепить изделия.
Поделить тесто на однообразные шарики.
У меня вышло 10шт.
Накрываем плёнкой и бросить на 15 минут.
Любой шарик раскатать в лепешку, распределяя тесто руками.
Тесто довольно мягкое и просто распределяется пальцами.
В центр лепешки выложить начинку и залепить пирожком.
Скреплять края необходимо кропотливо, чтоб при варке и подъеме тесто не разошлось.
Перед укладкой на ярусы мантоварки пигоди макают в растительное масло, чтоб они не прилипли, отдать пирожкам подняться в течение 15 минут.
Варить пигоди необходимо 40минут.
До окончания варки заглядывать вовнутрь не рекомендуется, потому что пигоди могут опасть.
Подача пигоди невообразима без соуса.
Обычным считается соевый соус с добавками и морковь по-корейски.
Мягенькие, воздушные корейские пирожки пигоди готовы.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: