ГлавнаяВсе РецептыВинегрет по классическому рецепту

Винегрет по классическому рецепту





Винегрет по классическому рецепту

 

Винегрет по классическому рецепту

 

Винегрет по классическому рецепту

 

Винегрет – салат из вареных овощей, обычной, но весьма смачный и нужный.

Вариантов изготовления винегрета величавое огромное количество, представляю для вас самый обычной и резвый рецепт.

2 часа

5 и наиболее порций

 





Ингредиенты для: Винегрет по классическому рецепту

 

  • свекла – 2 шт
  • картошка – 4 шт
  • морковь – 2 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • огурцы соленые – 5 шт
  • квашеная капуста – 300 гр
  • зеленоватый горошек – 0,5 банки
  • растительное масло – 6 ст.л
  • соль – 0,5 ч.л

 




Как приготовить винегрет по классическому рецепту

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Винегрет по классическому рецепту

 

1. Овощи промыть и приготовить хоть каким комфортным методом – отварить на плите, в мультиварке либо запечь в духовке.

Свеклу, картофель, морковь, лук и огурцы порезать маленьким кубиком, капусту по мере необходимости измельчить, с горошка слить жидкость.

Шаг 2

 

Винегрет по классическому рецепту

 

2. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем соль, растительное масло и перемешиваем.

Винегрет выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и подаем к столу.

Легкий, освежающий овощной салат непревзойденно подступает для постящихся и овощеедов, великолепен для хоть какого приема еды.

Шаг 3

 

Винегрет по классическому рецепту

 

3. Винегрет по классическому рецепту готов!

Наиболее подробный рецепт смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 



Видеорецепт «Винегрет по классическому рецепту»

 

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика