Пицца Ветчина и бекон с белым соусом
Весьма смачная и благоуханная домашняя пицца «Ветчина и бекон» с белым соусом, как в пиццерии и даже лучше. Самое наилучшее, тонкое и обычное дрожжевое тесто для пиццы. Попытайтесь приготовить!
Ингредиенты для Пицца Ветчина и бекон с белым соусом
Тесто
- Мука пшеничная
/
Мука
—
220 г - Дрожжи
(сухие)
—
1 ч. л. - Вода
(теплая)
—
130 мл - Сахар
—
½ ч. л. - Соль
—
1 ч. л. - Масло оливковое
—
2 ст. л.
Внутренность
- Бекон
(сырокопченый)
—
100 г - Ветчина
—
200 г - Сыр жесткий
(+моцарелла)
—
250 г - Помидор
—
1 шт - Сметана
—
2 ст. л. - Майонез
—
2 ст. л. - Чеснок
(маленькой)
—
1 зуб. - Специи
(итальянские травки)
—
½ ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2808.4 ккал
белки
127.3 г
жиры
167.2 г
углеводы
201.2 г
Порции
ккал
468.1 ккал
белки
21.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
17.1 г
Рецепт Пицца Ветчина и бекон с белым соусом
Описание.
Из этого количества ингредиентов выходит 2 пиццы поперечником 26 см
1. В глубочайшей миске смешать просеянную муку с солью, создать углубление;
2. Кропотливо смешать дрожжи с сахаром и водой (если вы не убеждены в качестве дрожжей, бросить на 15-20 минут для образования опары), вылить в муку, добавить оливковое либо растительное масло, перемешать. Вымешивать 1-2 минутки в миске, пока тесто не соберется в шар, потом переложить на рабочую поверхность и вымешивать еще 3-4 минутки. Тесто обязано получиться мягеньким, эластичным и не липнущим к рукам;
3. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое пространство на 30-40 минут. Оно обязано возрости в объеме в 2-3 раза;
4. Приготовить все ингредиенты для внутренности: помидоры, ветчину и бекон порезать тонкими пластинами, сыр натереть на большой терке. Для соуса смешать сметану, майонез, размельченный чеснок, специи и незначительно сыра;
5. Тесто поделить на 2 части, раскатать каждую часть в круглый пласт поперечником 26 см, переложить на противень и наколоть в нескольких местах вилкой;
6. Смазать тесто соусом, выложить помидоры, бекон, ветчину, сверху посыпать сыром;
7. Выпекать в за ранее разогретой духовке при наибольшей температуре. Я выпекала при температуре 240 градусов 7-10 минут на нижнем уровне;
8. Смачная и благоуханная домашняя пицца на узком тесте готова!
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: