ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиПицца Ветчина и бекон с белым соусом

Пицца Ветчина и бекон с белым соусом

Пицца Ветчина и бекон с белым соусом

Пицца Ветчина и бекон с белым соусом

Весьма смачная и благоуханная домашняя пицца «Ветчина и бекон» с белым соусом, как в пиццерии и даже лучше. Самое наилучшее, тонкое и обычное дрожжевое тесто для пиццы. Попытайтесь приготовить!

Ингредиенты для Пицца Ветчина и бекон с белым соусом

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    220 г
  • Дрожжи
    (сухие)

    1 ч. л.
  • Вода
    (теплая)

    130 мл
  • Сахар

    ½ ч. л.
  • Соль

    1 ч. л.
  • Масло оливковое

    2 ст. л.

Внутренность

  • Бекон
    (сырокопченый)

    100 г
  • Ветчина

    200 г
  • Сыр жесткий
    (+моцарелла)

    250 г
  • Помидор

    1 шт
  • Сметана

    2 ст. л.
  • Майонез

    2 ст. л.
  • Чеснок
    (маленькой)

    1 зуб.
  • Специи
    (итальянские травки)

    ½ ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

2808.4 ккал

белки

127.3 г

жиры

167.2 г

углеводы

201.2 г

Порции

ккал
468.1 ккал
белки
21.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
33.5 г

100 г блюда

ккал
238 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
17.1 г

Рецепт Пицца Ветчина и бекон с белым соусом

Описание.

Из этого количества ингредиентов выходит 2 пиццы поперечником 26 см

1. В глубочайшей миске смешать просеянную муку с солью, создать углубление;

2. Кропотливо смешать дрожжи с сахаром и водой (если вы не убеждены в качестве дрожжей, бросить на 15-20 минут для образования опары), вылить в муку, добавить оливковое либо растительное масло, перемешать. Вымешивать 1-2 минутки в миске, пока тесто не соберется в шар, потом переложить на рабочую поверхность и вымешивать еще 3-4 минутки. Тесто обязано получиться мягеньким, эластичным и не липнущим к рукам;

3. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое пространство на 30-40 минут. Оно обязано возрости в объеме в 2-3 раза;

4. Приготовить все ингредиенты для внутренности: помидоры, ветчину и бекон порезать тонкими пластинами, сыр натереть на большой терке. Для соуса смешать сметану, майонез, размельченный чеснок, специи и незначительно сыра;

5. Тесто поделить на 2 части, раскатать каждую часть в круглый пласт поперечником 26 см, переложить на противень и наколоть в нескольких местах вилкой;

6. Смазать тесто соусом, выложить помидоры, бекон, ветчину, сверху посыпать сыром;

7. Выпекать в за ранее разогретой духовке при наибольшей температуре. Я выпекала при температуре 240 градусов 7-10 минут на нижнем уровне;

8. Смачная и благоуханная домашняя пицца на узком тесте готова!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки с соусом песто

Булочки с соусом песто

Булочки с соусом песто Весьма смачные несладкие булочки. Невзирая на Ингредиенты для «Булочки с соусом ...

Универсальный домашний мясной паштет

Универсальный домашний мясной паштет

Универсальный домашний мясной паштет Всем привет. сейчас я предлагаю Для вас превосходный рецепт мясного паштета. ...

Яндекс.Метрика