Пицца Ветчина и бекон с белым соусом
Весьма смачная и благоуханная домашняя пицца «Ветчина и бекон» с белым соусом, как в пиццерии и даже лучше.
Самое наилучшее, тонкое и обычное дрожжевое тесто для пиццы.
Попытайтесь приготовить!
Ингредиенты для Пицца Ветчина и бекон с белым соусом
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
220 г - Дрожжи(сухие)
—
1 ч. л. - Вода(теплая)
—
130 мл - Сахар—
½ ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Масло оливковое—
2 ст. л.
Внутренность
- Бекон(сырокопченый)
—
100 г - Ветчина—
200 г - Сыр жесткий(+моцарелла)
—
250 г - Помидор—
1 шт - Сметана—
2 ст. л. - Майонез—
2 ст. л. - Чеснок(маленькой)
—
1 зуб. - Специи(итальянские травки)
—
½ ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2808.4 ккал
белки
127.3 г
жиры
167.2 г
углеводы
201.2 г
Порции
ккал
468.1 ккал
белки
21.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
17.1 г
ВидеоРецепт Пицца Ветчина и бекон с белым соусом Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Пицца Ветчина и бекон с белым соусом
Из этого количества ингредиентов выходит 2 пиццы поперечником 26 см
1. В глубочайшей миске смешать просеянную муку с солью, создать углубление;
2. Кропотливо смешать дрожжи с сахаром и водой (если вы не убеждены в качестве дрожжей, бросить на 15-20 минут для образования опары), вылить в муку, добавить оливковое либо растительное масло, перемешать.
Вымешивать 1-2 минутки в миске, пока тесто не соберется в шар, потом переложить на рабочую поверхность и вымешивать еще 3-4 минутки.
Тесто обязано получиться мягеньким, эластичным и не липнущим к рукам;
3. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое пространство на 30-40 минут.
Оно обязано возрости в объеме в 2-3 раза;
4. Приготовить все ингредиенты для внутренности: помидоры, ветчину и бекон порезать тонкими пластинами, сыр натереть на большой терке.
Для соуса смешать сметану, майонез, размельченный чеснок, специи и незначительно сыра;
5. Тесто поделить на 2 части, раскатать каждую часть в круглый пласт поперечником 26 см, переложить на противень и наколоть в нескольких местах вилкой;
6. Смазать тесто соусом, выложить помидоры, бекон, ветчину, сверху посыпать сыром;
7. Выпекать в за ранее разогретой духовке при наибольшей температуре.
Я выпекала при температуре 240 градусов 7-10 минут на нижнем уровне;
8. Смачная и благоуханная домашняя пицца на узком тесте готова!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: