Воскресный яблочный пирог
Ласковый, тающий во рту яблочный пирог. Готовлю без миксера из товаров, доступных любому – молоко и растительное масло. Уровень трудности изготовления – нулевой ))) Управится неважно какая хозяйка. Пирог весьма пышноватый, насыщенный яблоковым соком. Воскресное чаепитие — перевоплотится в небольшой праздничек ))
Ингредиенты для Воскресный яблочный пирог
- Мука пшеничная/
Мука
—
150 г - Молоко—
50 мл - Масло растительное—
150 г - Разрыхлитель теста—
15 г - Яичко куриное(либо 2 больших)
—
3 шт - Яблоко—
4 шт
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2462.5 ккал
белки
39.4 г
жиры
173.1 г
углеводы
182.7 г
Порции
ккал
307.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
21.6 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
210.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
15.6 г
ВидеоРецепт Воскресный яблочный пирог
По шаговый Рецепт приготовления.
1. 2 яблока порезать кубиком, 1 порезать дольками разделив напополам. 1 маленькое яблоко бросить целым.
2. Взбить яичка 1-2 минутки, добавить сахар.
Снова перемешать и добавить молоко, масло.
Потом всыпать муку частями и разрыхлитель.
Можно заблаговременно смешать разрыхлитель с мукой.
3. Добавить яблоки и перемешать.
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом либо смазанную маслом.
В середину положить целое яблоко, вокруг него сложить дольки.
Запекать 45 мин при 180*С. (поперечник моей формы – 24 см, если у вас больше, времени на запекание необходимо меньше и напротив) — инспектировать спичкой
*количество сахара добавляйте на свое усмотрение.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: