ГлавнаяВидео РецептыВоскресный яблочный пирог

Воскресный яблочный пирог





Воскресный яблочный пирог

 

Воскресный яблочный пирог

 

Ласковый, тающий во рту яблочный пирог. Готовлю без миксера из товаров, доступных любому – молоко и растительное масло. Уровень трудности изготовления – нулевой ))) Управится неважно какая хозяйка. Пирог весьма пышноватый, насыщенный яблоковым соком. Воскресное чаепитие — перевоплотится в небольшой праздничек ))

 





Ингредиенты для Воскресный яблочный пирог

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Молоко—
    50 мл
  • Масло растительное—
    150 г
  • Разрыхлитель теста—
    15 г
  • Яичко куриное(либо 2 больших)

    3 шт
  • Яблоко—
    4 шт

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

2462.5 ккал

белки

39.4 г

жиры

173.1 г

углеводы

182.7 г

Порции

ккал
307.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
21.6 г
углеводы
22.8 г

100 г блюда

ккал
210.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
15.6 г

 



ВидеоРецепт Воскресный яблочный пирог

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. 2 яблока порезать кубиком, 1 порезать дольками разделив напополам. 1 маленькое яблоко бросить целым.

2. Взбить яичка 1-2 минутки, добавить сахар.

Снова перемешать и добавить молоко, масло.

Потом всыпать муку частями и разрыхлитель.

Можно заблаговременно смешать разрыхлитель с мукой.

3. Добавить яблоки и перемешать.

Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом либо смазанную маслом.

В середину положить целое яблоко, вокруг него сложить дольки.

Запекать 45 мин при 180*С. (поперечник моей формы – 24 см, если у вас больше, времени на запекание необходимо меньше и напротив) — инспектировать спичкой

*количество сахара добавляйте на свое усмотрение.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика