ГлавнаяДесертыВоскресный яблочный пирог

Воскресный яблочный пирог

Воскресный яблочный пирог

Воскресный яблочный пирог

Ласковый, тающий во рту яблочный пирог. Готовлю без миксера из товаров, доступных любому – молоко и растительное масло. Уровень трудности изготовления – нулевой ))) Управится неважно какая хозяйка. Пирог весьма пышноватый, насыщенный яблоковым соком. Воскресное чаепитие — перевоплотится в небольшой праздничек ))

Ингредиенты для Воскресный яблочный пирог

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г
  • Молоко

    50 мл
  • Масло растительное

    150 г
  • Разрыхлитель теста

    15 г
  • Яичко куриное
    (либо 2 больших)

    3 шт
  • Яблоко

    4 шт

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

2462.5 ккал

белки

39.4 г

жиры

173.1 г

углеводы

182.7 г

Порции

ккал
307.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
21.6 г
углеводы
22.8 г

100 г блюда

ккал
210.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
15.6 г

Рецепт Воскресный яблочный пирог

Описание.

1. 2 яблока порезать кубиком, 1 порезать дольками разделив напополам. 1 маленькое яблоко бросить целым.

2. Взбить яичка 1-2 минутки, добавить сахар. Снова перемешать и добавить молоко, масло. Потом всыпать муку частями и разрыхлитель. Можно заблаговременно смешать разрыхлитель с мукой.

3. Добавить яблоки и перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом либо смазанную маслом. В середину положить целое яблоко, вокруг него сложить дольки.

Запекать 45 мин при 180*С. (поперечник моей формы – 24 см, если у вас больше, времени на запекание необходимо меньше и напротив) — инспектировать спичкой

*количество сахара добавляйте на свое усмотрение.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика