ГлавнаяВидео РецептыПицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях

Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях





Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях

Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях

Нереально смачная пицца пепперони, как в ресторане! Мягкое, пышноватое, нежное тесто и наивкуснейшая сочная внутренность. Я свою передержала на углях, но сейчас понимаю, сколько ее необходимо там готовить и желаю поделиться с вами 🙂 Рецепт сногсшибательный, весьма рекомендую.



Ингредиенты для «Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних критериях»:

  • Дрожжи—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Уксус—
    1 ч. л.
  • Соль 
  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Орегано—
    2 ч. л.
  • Базилик—
    2 ч. л.
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Колбаса(Пепперони)

    200 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Моцарелла—
    100 г
  • Вода—
    1 стак.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6



Видео Рецепт «Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних критериях»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях

 

Готовим тесто.

Смешиваем дрожжи, сахар, воду и оставляем на 10 мин. настояться.

Смешиваем дрожжи, масло оливковое, соль и уксус.

Перемешиваем и равномерно вводим муку.

Замешиваем тесто, перекладываем в тарелку и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа, оно обязано подняться.

 

Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях

 

Готовим соус.

Нарезаем лук и чеснок.

Смешиваем томатную пасту, орегано, базилик, чеснок и лук.

Обжариваем соус на сковороде, для того чтоб убрать железный привкус.

Измельчаем в блендере.

 

Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях

 

Тесто раскатываем и протыкаем вилочкой.

Покрываем соусом.

Нарезаем пепперони и выкладываем на пиццу.

Жесткий сыр натераем на терке и отправляем на пиццу.

Сверху посыпаем моцареллой.

Заворачиваем пиццу в фольгу и ставим на угли.

Готовим пиццу 15 мин.!

Помните лучше проверить не пригорела ли она, чем есть лишь начинку)))

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика