Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних условиях
Нереально смачная пицца пепперони, как в ресторане! Мягкое, пышноватое, нежное тесто и наивкуснейшая сочная внутренность. Я свою передержала на углях, но сейчас понимаю, сколько ее необходимо там готовить и желаю поделиться с вами 🙂 Рецепт сногсшибательный, весьма рекомендую.
Ингредиенты для «Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних критериях»:
- Дрожжи—
1 ч. л. - Сахар—
2 ч. л. - Масло оливковое—
3 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
500 г - Уксус—
1 ч. л. - Соль
- Томатная паста—
2 ст. л. - Орегано—
2 ч. л. - Базилик—
2 ч. л. - Чеснок—
5 зуб. - Лук репчатый—
1 шт - Колбаса(Пепперони)
—
200 г - Сыр жесткий—
100 г - Моцарелла—
100 г - Вода—
1 стак.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Видео Рецепт «Пицца пепперони на углях Ресторанный уровень в домашних критериях»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Готовим тесто.
Смешиваем дрожжи, сахар, воду и оставляем на 10 мин. настояться.
Смешиваем дрожжи, масло оливковое, соль и уксус.
Перемешиваем и равномерно вводим муку.
Замешиваем тесто, перекладываем в тарелку и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа, оно обязано подняться.
Готовим соус.
Нарезаем лук и чеснок.
Смешиваем томатную пасту, орегано, базилик, чеснок и лук.
Обжариваем соус на сковороде, для того чтоб убрать железный привкус.
Измельчаем в блендере.
Тесто раскатываем и протыкаем вилочкой.
Покрываем соусом.
Нарезаем пепперони и выкладываем на пиццу.
Жесткий сыр натераем на терке и отправляем на пиццу.
Сверху посыпаем моцареллой.
Заворачиваем пиццу в фольгу и ставим на угли.
Готовим пиццу 15 мин.!
Помните лучше проверить не пригорела ли она, чем есть лишь начинку)))
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: