ГлавнаяВидео РецептыПицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

В базе веб-сайта уже есть несколько рецептов данной пользующейся популярностью пиццы. В этом рецепте тесто я замешивала на простокваше безопарным методом, а в аутентичном варианте оно делается на воде, ведь пицца это пища бедняков.

Ингредиенты для «Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г
  • Простокваша
    ((напиток, кислое молоко))

    250 мл
  • Сахар

    1 ч. л.
  • Соль

    1 ч. л.
  • Дрожжи
    (сухие)

    1 ч. л.
  • Масло оливковое

    2 ст. л.

Соус

  • Помидор

    2 шт
  • Сахар

    1 ч. л.
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Орегано
     
  • Базилик
    (сушеный)

Внутренность

  • Помидор

    2 шт
  • Моцарелла

    120 г
  • Пармезан

    2 ст. л.
  • Базилик
    (свежайший)

Пищевая и энергетическая Ценность:Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Готового блюда

ккал


2050.2 ккал

белки


71.9 г

жиры


82.2 г

углеводы


274.7 г

100 г блюда

ккал
162.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

В простоквашу либо иной кисломолочный продукт добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло.

Всыпать муку и замесить тесто.

Накрыть пленкой и отдать подойти в течение 1.5-2 часов.

Тем временем сварить соус.

Помидоры натереть на рваной терке, добавить сахар, соль, орегано, базилик и выжать через пресс пару зубчиков чеснока.

Я добавила пасту из чесночных стрелок.

Уварить не маленьком огне, временами помешивая, до практически полного выкипания сока и загустения.

У меня на это ушло минут 25-30.

Подошедшее тесто обмять.

Масляными руками поделить на две части.

Этого количества теста хватает на две пиццы поперечником 30см.

Бумагу для выпечки смазать маслом и расплющить тесто в узкую лепешку масляными руками.

Тесто мягкое и послушливое, с ним просто работать руками.

Размазать по поверхности теста 2-3 ложки соуса.

Разложить тонко нарезанные помидоры.

Посыпать нарезанным базиликом.

Сверху разложить моцареллу, нарезанную шайбами.

Припудрить натертым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 15-20.

При подаче разложить сверху целые листики базилика (что я создать забыла).

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика