ГлавнаяВидео РецептыПицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте





Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

 

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

 

В базе веб-сайта уже есть несколько рецептов данной пользующейся популярностью пиццы. В этом рецепте тесто я замешивала на простокваше безопарным методом, а в аутентичном варианте оно делается на воде, ведь пицца это пища бедняков.

 



Ингредиенты для «Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Простокваша((напиток, кислое молоко))

    250 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи(сухие)

    1 ч. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.

 

Соус

 

  • Помидор—
    2 шт
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Орегано 
  • Базилик(сушеный)

 

Внутренность

 

  • Помидор—
    2 шт
  • Моцарелла—
    120 г
  • Пармезан—
    2 ст. л.
  • Базилик(свежайший)

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2050.2 ккал

белки


71.9 г

жиры


82.2 г

углеводы


274.7 г

100 г блюда

ккал
162.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
21.8 г

 



Рецепт «Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

 

В простоквашу либо иной кисломолочный продукт добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло.

Всыпать муку и замесить тесто.

Накрыть пленкой и отдать подойти в течение 1.5-2 часов.

Тем временем сварить соус.

Помидоры натереть на рваной терке, добавить сахар, соль, орегано, базилик и выжать через пресс пару зубчиков чеснока.

Я добавила пасту из чесночных стрелок.

Уварить не маленьком огне, временами помешивая, до практически полного выкипания сока и загустения.

У меня на это ушло минут 25-30.

Подошедшее тесто обмять.

Масляными руками поделить на две части.

Этого количества теста хватает на две пиццы поперечником 30см.

Бумагу для выпечки смазать маслом и расплющить тесто в узкую лепешку масляными руками.

Тесто мягкое и послушливое, с ним просто работать руками.

Размазать по поверхности теста 2-3 ложки соуса.

Разложить тонко нарезанные помидоры.

Посыпать нарезанным базиликом.

Сверху разложить моцареллу, нарезанную шайбами.

Припудрить натертым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 15-20.

При подаче разложить сверху целые листики базилика (что я создать забыла).

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика