ГлавнаяВидео РецептыПерсиковый пирог Коблер

Персиковый пирог Коблер





Персиковый пирог Коблер

 

Персиковый пирог Коблер

 

Невероятно вкусный персиковый Коблер, воздушное как облачко тесто снутри и хрустящая корочка сверху и сочные благоуханные персики. Безрассудно смачно. Припоминает Тарт Татен лишь наиболее лёгкий воздушный, в меру сладкий. Готовится весьма просто и стремительно. Подавать можно с мороженым, да и без мороженого Коблер весьма вкусный.
История происхождения рецепта. Коблер появился в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить классические английские пудинги из-за отсутствия пригодных ингредиентов и посуды для изготовления, потому они покрывали тушеную начинку слоем сырого обычного печенья либо теста, соединенных совместно.

 



Ингредиенты для «Персиковый пирог Коблер»:

 

Внутренность

 

  • Персик(незапятнанный вес)

    500 г
  • Сахар карий—
    100 г
  • Корица—
    ½ ч. л.
  • Крахмал кукурузный—
    1 ч. л.
  • Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  • Ваниль—
    1 ч. л.

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Сахар—
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Молоко—
    120 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций:8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2507.1 ккал

белки


25.8 г

жиры


86.3 г

углеводы


399.6 г

Порции

ккал
313.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
50 г

100 г блюда

ккал
216.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.4 г

 



ВидеоРецепт «Персиковый пирог Коблер»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Персиковый пирог Коблер

 

Внутренность

Очистите персики от кожицы.

Нарежьте персики ломтиками.

Добавьте к нарезанным персиком сахар карий, корицу, крахмал, сок лимона, ваниль, размешайте.

Выложите персики в форму для выпечки.

Моя форма 27*17

Тесто

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, размешайте.

Потом добавьте нарезанное кубиками прохладное масло и перетрите пальцами до состояния большого песка.

Добавьте молоко к муке, аккуратненько размешайте вилкой, чтоб структура теста оставалась пористой, не делайте гладкое тесто.

Выложите тесто на персики столовой ложкой либо ложкой для мороженого на маленьком расстоянии друг от друга.

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 35-40 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лёгкий и не совсем обычный салат

Лёгкий и не совсем обычный салат

Лёгкий и не совсем обычный салат     Салат весьма обычной и не совсем обычный. ...

Яндекс.Метрика