Персиковый пирог Коблер
Невероятно вкусный персиковый Коблер, воздушное как облачко тесто снутри и хрустящая корочка сверху и сочные благоуханные персики. Безрассудно смачно. Припоминает Тарт Татен лишь наиболее лёгкий воздушный, в меру сладкий. Готовится весьма просто и стремительно. Подавать можно с мороженым, да и без мороженого Коблер весьма вкусный.
История происхождения рецепта. Коблер появился в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить классические английские пудинги из-за отсутствия пригодных ингредиентов и посуды для изготовления, потому они покрывали тушеную начинку слоем сырого обычного печенья либо теста, соединенных совместно.
Ингредиенты для «Персиковый пирог Коблер»:
Внутренность
- Персик(незапятнанный вес)
—
500 г - Сахар карий—
100 г - Корица—
½ ч. л. - Крахмал кукурузный—
1 ч. л. - Сок лимоновый—
1 ст. л. - Ваниль—
1 ч. л.
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
180 г - Сахар—
4 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль—
½ ч. л. - Масло сливочное—
100 г - Молоко—
120 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций:8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2507.1 ккал
белки
25.8 г
жиры
86.3 г
углеводы
399.6 г
Порции
ккал
313.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
50 г
100 г блюда
ккал
216.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.4 г
ВидеоРецепт «Персиковый пирог Коблер»:
По шаговый Рецепт приготовления. Персиковый пирог Коблер
Внутренность
Очистите персики от кожицы.
Нарежьте персики ломтиками.
Добавьте к нарезанным персиком сахар карий, корицу, крахмал, сок лимона, ваниль, размешайте.
Выложите персики в форму для выпечки.
Моя форма 27*17
Тесто
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, размешайте.
Потом добавьте нарезанное кубиками прохладное масло и перетрите пальцами до состояния большого песка.
Добавьте молоко к муке, аккуратненько размешайте вилкой, чтоб структура теста оставалась пористой, не делайте гладкое тесто.
Выложите тесто на персики столовой ложкой либо ложкой для мороженого на маленьком расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 35-40 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: