ГлавнаяВидео РецептыКурица горячего копчения в коптилке

Курица горячего копчения в коптилке





Курица горячего копчения в коптилке

 

Курица горячего копчения в коптилке

 

Вкуснейшая копченая курочка, которая не сравнится с магазинной, напичканной усилиями вкуса, ароматизаторами. Станет хорошим дополнением у столу для гостей.

 





Ингредиенты для «Курица горячего копчения в коптилке»:

 

  • Курица—
    1 шт
  • Вода—
    4 л
  • Соль—
    4 ст. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Перец темный(горошком)

    10 шт
  • Лист лавровый—
    4 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1948.3 ккал

белки


266.9 г

жиры


56 г

углеводы


94.8 г

Порции

ккал
324.7 ккал
белки
44.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.8 г

100 г блюда

ккал
33.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Курица горячего копчения в коптилке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В кастрюлю наливаем 4 литра воды

Добавляем 10 горошин перца

чеснока 4 зубчика

лавровых листа 4

соли 4 ст. л.

1 ст. л. сладкого песка.

Все перемешиваем

Ставим на огнь, дожидаемся когда рассол закипит, оставляем остужаться до комнатной температуры либо хотя бы до тёплой

Курицу разделываем на две полутушки,

убираем все избыточное

Складываем курицу в кастрюлю.

Отправляем на день в холодильник

сливаем тузлук

Оставляем курицу стекать на дуршлаге (у меня минут 30) или можно подышать на улице подсушиться.

Замачиваем щепу на 15-20 минут (у меня ольха и груша).

Воду с щепы сливаем, раскладываем щепу на дно коптилки

Сверху подставку для жира, решётку и фактически курицу.

Коптим на маленьком огне 45-50 минут.

Наслаждаемся наивкуснейшей курицей.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика