Гречаники в сметане Мультиварка
Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Гречаники готовят обычно в 2-ух вариантах — когда осталась лишняя гречка (и есть её уже не охото), ну и когда фактически охото самих гречаников. В любом случае блюдо не плохое и фактически спортивное. Если взять телятину, совершенно получиться СпортПит ))) Приятного аппетита
Ингредиенты для «Гречаники в сметане»:
Гречка
- Крупа гречневая—
120 г - Вода—
240 мл - Соль—
0.3 ч. л.
Соус
- Сметана—
100 г - Вода—
400 мл - Соль—
0.5 ч. л.
Гречаники
- Фарш мясной(Домашний)
—
700 г - Лук репчатый—
100 г - Яичко куриное(1 (100гр))
—
2 шт - Соль—
1 ч. л. - Специи—
по вкусу
время изготовления: 85 минут
Количество порций:7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1619.5 ккал
белки
33.3 г
жиры
35.1 г
углеводы
96 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
5 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
2 г
углеводы
5.4 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (60 минут)
Доборная программка: Крупы (25 минут)
ВидеоРецепт «Гречаники в сметане Мультиварка»:
По шаговый Рецепт приготовления. Гречаники в сметане Мультиварка
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем — лук.
Отправляем в чашу гречку, 240мл воды и 0.3 ложки соли — Режим «Крупы» 25 минут.
Перемешиваем фарш, готовую гречку, лук, яичка, 1чл соли и 0.5 ложки перца.
Делаем гречаники.
В отдельной емкости смешиваем сметану, воду, 0.5 ложки соли и специи (при желании сможете добавить 1чл муки).
Выкладываем гречаники на дно чаши и заливаем сметанным веществом — Режим «Тушение» 60 минут.
Гречаники в сметане — ГОТОВЫ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: