ГлавнаяВидео РецептыПерец на зиму с мёдом

Перец на зиму с мёдом





Перец на зиму с мёдом

 

Перец на зиму с мёдом

 

Маринованный перец с медом на зиму — хорошая закуска к мясу, к картошечки ну и просто так.

 





Ингредиенты для «Перец на зиму с мёдом»:

 

  1. Перец болгарский(всё зависит от размера перца, у меня перец не большой)

    1,5 кг
  2. Чеснок(чеснок можно регулировать по вкусу)

    10 зуб.
  3. Мед—
    1 ст. л.
  4. Соль(без горки)

    1,5 ст. л.
  5. Уксусная эссенция—
    1,5 ст. л.
  6. Вода—
    1500 мл
  7. Масло растительное(для обжаривания перца.)

    3 ст. л.
  8. Перец чили(можно регулировать по вкусу)

    9 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1160.8 ккал

белки


31.6 г

жиры


41.6 г

углеводы


171.5 г

Порции

ккал
386.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
57.2 г

100 г блюда

ккал
38.3 ккал
белки
1 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.7 г

 



ВидеоРецепт «Перец на зиму с мёдом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Перец моем, убираем «хвостики», не убирая семечки.

2. Обжариваем болгарский и острый перец до золотистого цвета на сковороде с добавлением маленького количества растительного масла.

3. Обжаренный перец перекладываем в миску, пропускаем к перцу через пресс чеснок.

Перемешиваем.

4. Готовим маринад.

В кастрюльку наливаем воду, добавляем соль, мед, ставим на огнь и доводим до закипания.

5. В незапятнанные стерилизованные банки укладываем обжаренный перец с чесноком ( в каждую баночку объёмом 500 мл. я добавляю по три стручка обжаренного острого перца).

Перец укладываем не плотно.

6. Как маринад закипит добавляем уксус, выключаем огнь и заливаем банки с перцем маринадом.

7. Банки с перцем стерилизуем комфортным вам методом.

Банки объемом 500 мл стерилизуем 10 мин. опосля закипания воды.

8. Стерилизованные банки закрываем крышками, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.

А потом убираем в тёмное холодное пространство.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика