ГлавнаяВидео РецептыФаршированный перец с овощами и кускусом

Фаршированный перец с овощами и кускусом





Фаршированный перец с овощами и кускусом

 

Фаршированный перец с овощами и кускусом

 

Смачное, благоуханное, наряженное вегетарианское блюдо для сезона летнего перца, которое нередкий гость у нас на столе. Весьма смачно подавать его со сметаной. И весьма комфортно тем, что можно нафаршировать перчики впрок и заморозить, а позже варить при необходимости. Кускус добавляется в фарш в сухом виде и готовится уже вкупе с перцами, напитываясь их вкусом и запахом.

 





Ингредиенты для «Фаршированный перец с овощами и кускусом»:

 

Перец

 

  1. Перец болгарский—
    20 шт
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Помидор—
    3 шт
  5. Сыр мягенький(адыгейский, брынза, фета, сулугуни)

    300 г
  6. Кус-кус—
    1 стак.
  7. Петрушка(либо иная зелень по вкусу)

    1 пуч.
  8. Базилик—
    1 пуч.
  9. Соль—
    1 ч. л.

 

Зажарка

 

  1. Лук репчатый—
    1 шт
  2. Морковь—
    1 шт
  3. Помидор—
    1 шт
  4. Масло растительное—
    2 ст. л.
  5. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2490 ккал

белки


85.7 г

жиры


92 г

углеводы


327 г

100 г блюда

ккал
72.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
9.5 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированный перец с овощами и кускусом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Фаршированный перец с овощами и кускусом

 

Для фарша.

Обжарить до готовности мелко нарезанный лук и натертую на большой терке морковку.

Сыр порезать маленькими кубиками.

Добавить таковым же образом нарезанные помидоры, рубленную зелень, обжаренные лук с морковкой, сухой кус-кус.

Посолить и перемешать.

Приготовить перец.

Обрезать хвостики.

Разрезать перец вдоль напополам.

Вырезать семенную часть так, чтоб осталась лодочка, как показано в видео.

Нафаршировать половинки перцев плотно, но без горки.

Для заморозки уложить перцы в контейнер либо лоток, накрыть пленкой и заморозить.

Приготовить зажарку.

Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на большой терке морковку.

Добавить пропущенные через мясорубку помидоры.

Сверху уложить слой перцев.

Залить жаркой водой вровень с перцами.

Посолить, довести до кипения.

Накрыть крышкой и варить на неспешном огне 30-35 минут.

Подавать со сметаной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика