ГлавнаяВсе РецептыПерец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный рисом с грибами

Мы привыкли, что в внутренности для фаршированного перца должен быть мясной фарш. Но оказывается, что существует много вариантов внутренностей на хоть какой вкусдумаю, что с лесными грибами получится ещё вкуснее и ароматнее.

Если у вас нет цели готовить конкретно постный вариант, то можно приготовить томатно-сметанный, а перец не тушить, а запечь в духовке, посыпав сыром. Готовить весьма просто, времени занимает мало, ингредиенты можно подменять по вкусу и желанию — волшебство, а не рецепт!

1 час

5 и наиболее порций

Состав продуктов.

  • Нам пригодится:
  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 350 г. шампиньонов
  •  риса 1 ст.
  •  луковка 1 шт.
  •  морковь 1 шт.
  • соль, перец
  • 1 ст.л. томатного соуса (пасты)
  • растительное масло
  • Соус:
  • луковка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло
  • 2 ст.л. томатного соуса (пасты) либо 200 г. помидоров
  • соль, перец

Как приготовить перец фаршированный рисом с грибами

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

Перец фаршированный рисом с грибами

1

1. Рис отварить до готовности.

Шаг 2

Перец фаршированный рисом с грибами

2

2. Лук мелко порезать, морковь натереть и пассеровать на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Перец фаршированный рисом с грибами

*

3. Добавить нарезанные грибы, соль, перец и поджарить минут 10.

Шаг 4

Перец фаршированный рисом с грибами

4

4. Соединить отваренный рис с грибами и перемешать.

Шаг 5

Перец фаршированный рисом с грибами

5

5. Перец помыть, удалить плодоножки и семечки.

Залить перец водой, довести до кипения и варить 10 минут, чтобы перец стал слегка мягеньким.

Шаг 6

Перец фаршированный рисом с грибами

*

6. Слить воду и остудить.

Шаг 7

Перец фаршированный рисом с грибами

7

7. Для соуса лук мелко порезать, морковь натереть и пассеровать на растительном масле до мягкости.

Потом добавить пюре из помидоров либо томатную пасту, перемешать и тушить минут 5.

Шаг 8

Перец фаршированный рисом с грибами

8

8. На дно кастрюли влить томатный соус.

Наполнить перцы фаршем и сложить в кастрюлю.

Шаг 9

Перец фаршированный рисом с грибами

*

9. Залить уложенный перец кипяточком и тушить до готовности, приблизительно 30 – 40 минут.

Шаг 10

Перец фаршированный рисом с грибами

10

10. Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками Предлагаю Для вас испытать приготовить необыкновенный и весьма смачный торт к ...

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму Привет, всем! сейчас я буду готовить абрикосовое варенье дольками без ...

Яндекс.Метрика