ГлавнаяВсе РецептыПерец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный рисом с грибами





Перец фаршированный рисом с грибами

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

Мы привыкли, что в внутренности для фаршированного перца должен быть мясной фарш. Но оказывается, что существует много вариантов внутренностей на хоть какой вкусдумаю, что с лесными грибами получится ещё вкуснее и ароматнее.

Если у вас нет цели готовить конкретно постный вариант, то можно приготовить томатно-сметанный, а перец не тушить, а запечь в духовке, посыпав сыром. Готовить весьма просто, времени занимает мало, ингредиенты можно подменять по вкусу и желанию — волшебство, а не рецепт!

1 час

5 и наиболее порций

 





Состав продуктов.

 

  • Нам пригодится:
  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 350 г. шампиньонов
  •  риса 1 ст.
  •  луковка 1 шт.
  •  морковь 1 шт.
  • соль, перец
  • 1 ст.л. томатного соуса (пасты)
  • растительное масло
  • Соус:
  • луковка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло
  • 2 ст.л. томатного соуса (пасты) либо 200 г. помидоров
  • соль, перец

 




Как приготовить перец фаршированный рисом с грибами

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

1. Рис отварить до готовности.

Шаг 2

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

2. Лук мелко порезать, морковь натереть и пассеровать на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

3. Добавить нарезанные грибы, соль, перец и поджарить минут 10.

Шаг 4

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

4. Соединить отваренный рис с грибами и перемешать.

Шаг 5

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

5. Перец помыть, удалить плодоножки и семечки.

Залить перец водой, довести до кипения и варить 10 минут, чтобы перец стал слегка мягеньким.

Шаг 6

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

6. Слить воду и остудить.

Шаг 7

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

7. Для соуса лук мелко порезать, морковь натереть и пассеровать на растительном масле до мягкости.

Потом добавить пюре из помидоров либо томатную пасту, перемешать и тушить минут 5.

Шаг 8

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

8. На дно кастрюли влить томатный соус.

Наполнить перцы фаршем и сложить в кастрюлю.

Шаг 9

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

9. Залить уложенный перец кипяточком и тушить до готовности, приблизительно 30 – 40 минут.

Шаг 10

 

Перец фаршированный рисом с грибами

 

10. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика