ГлавнаяВидео РецептыМалосольные огурцы с яблоком

Малосольные огурцы с яблоком





Малосольные огурцы с яблоком

 

Малосольные огурцы с яблоком

 

Если вы желаете приготовить малосольные огурчики с увлекательным вкусом и запахом, то этот рецепт конкретно вам. Малосольные огурцы с яблоком готовятся день, получаются благоуханными и хрустящими.

 





Состав продуктов.

 

  • Нам пригодится:
  • огурцы – 1 кг
  • яблоко – 2 шт
  • чеснок – 4 зуб
  • зонт укропа – 2 вет
  • листья смородины – 4 шт
  • листья вишни – 4 шт
  • перец темный горошком – 10 шт
  • вода – 1 л
  • соль – 2 ст.л

24 часа

4 порции

 




Видеорецепт «Малосольные огурцы с яблоком»

 








Пошаговое описание рецепта Малосольные огурцы с яблоком

 

Шаг 1

 

Малосольные огурцы с яблоком

 

1. Приготовить все ингредиенты.

Для этого рецепта лучше брать яблоки благоуханных видов – макинтош, мельба, белоснежный налив – различные сорта яблок по различному влияют на вкус

Огурцы, яблоки и зелень вымыть.

Чеснок разобрать на зубчики и очистить.

Если яблоки огромные, то разрезать их на 4 части.

Шаг 2

 

Малосольные огурцы с яблоком

 

2. В пригодную ёмкость положить зонты укропа (свежайшие либо сушеные), чёрный перец, листья смородины и листья вишни, потом чеснок и яблоки.

У огурцов отрезать кончики и сложить на приправы и листья.

Вскипятить воду, добавить соль (2 столовые ложки без горки) и кропотливо перемешать.

Влить жаркий рассол в миску.

Шаг 3

 

Малосольные огурцы с яблоком

 

3. Бросить при комнатной температуре.

Через 24 часа огурцы готовы к употреблению.

Малосольные огурцы с яблоком готовы!

Наиболее подробный рецепт изготовления огурцов смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика