ГлавнаяВидео РецептыМясо к гарниру

Мясо к гарниру





Мясо к гарниру

 

Мясо к гарниру

 

сейчас готовлю великолепно смачное мясо.

Такое мясо можно подавать с хоть каким гарниром либо просто с овощным салатом.

Я обычно готовлю сходу много и уже меняю гарниры любой денек.

Особый вкус

Не беспокойтесь, алкоголя в мясе не остается, он весь испаряется во время тушения, а вино только оставляет легкую чуть приметную ноту во вкусе мяса. Это вправду весьма смачно.

 





Ингредиенты для «Мясо к гарниру»:

 

  • Шея свиная—
    700 г
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Аджика—
    1 ч. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Лук красноватый—
    1 шт
  • Вода—
    100 мл
  • Перец темный—
    1/3 ч. л.
  • Вино розовое полусухое—
    70 мл
  • Специи(розмарин, тимьян, базилик)

    1 ч. л.
  • Лист лавровый—
    2 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2857 ккал

белки


98.7 г

жиры


253.6 г

углеводы


31.2 г

Порции

ккал
714.3 ккал
белки
24.7 г
жиры
63.4 г
углеводы
7.8 г

100 г блюда

ккал
264.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
23.5 г
углеводы
2.9 г

 



ВидеоРецепт «Мясо к гарниру» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарежьте мясо на куски приблизительно по 3 см.

Нам сковороду налейте масло и добавьте чайную ложку сахара.

Обжарьте мясо до слегка золотистого цвета и добавьте соль и специи.

Также добавьте аджику и воду, размешайте.

Нарежьте две луковки и добавьте в мясо.

Тушите на слабеньком огне около 30 минут, пока лук вполне не растворится.

В конце добавьте 70 мл вина и тушите уже без крышки 5-7 минут.

Мясо готово.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика