Мясо к гарниру
сейчас готовлю великолепно смачное мясо.
Такое мясо можно подавать с хоть каким гарниром либо просто с овощным салатом.
Я обычно готовлю сходу много и уже меняю гарниры любой денек.
Особый вкус
Не беспокойтесь, алкоголя в мясе не остается, он весь испаряется во время тушения, а вино только оставляет легкую чуть приметную ноту во вкусе мяса. Это вправду весьма смачно.
Ингредиенты для «Мясо к гарниру»:
- Шея свиная—
700 г - Масло растительное—
2 ст. л. - Сахар—
1 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Аджика—
1 ч. л. - Лук репчатый—
1 шт - Лук красноватый—
1 шт - Вода—
100 мл - Перец темный—
1/3 ч. л. - Вино розовое полусухое—
70 мл - Специи(розмарин, тимьян, базилик)
—
1 ч. л. - Лист лавровый—
2 шт
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2857 ккал
белки
98.7 г
жиры
253.6 г
углеводы
31.2 г
Порции
ккал
714.3 ккал
белки
24.7 г
жиры
63.4 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
264.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
23.5 г
углеводы
2.9 г
ВидеоРецепт «Мясо к гарниру» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарежьте мясо на куски приблизительно по 3 см.
Нам сковороду налейте масло и добавьте чайную ложку сахара.
Обжарьте мясо до слегка золотистого цвета и добавьте соль и специи.
Также добавьте аджику и воду, размешайте.
Нарежьте две луковки и добавьте в мясо.
Тушите на слабеньком огне около 30 минут, пока лук вполне не растворится.
В конце добавьте 70 мл вина и тушите уже без крышки 5-7 минут.
Мясо готово.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: