ГлавнаяВидео РецептыПерец фаршированный Чушка Бюрек

Перец фаршированный Чушка Бюрек





Перец фаршированный Чушка Бюрек

Перец фаршированный Чушка Бюрек

«Чушка бюрек» – под сиим таинственным и смешным заглавием прячется достаточно необыкновенное, но весьма смачное блюдо болгарской кухни, а в переводе оно значит «перец фаршированный». Обычно внутренностями для данной закуски служит брынза, но в сей раз, я решила поменять ее творогом. Выходит совсем замечательное блюдо, в каком совершенно смешивается хрустящая золотистая корочка, сладкий перец и особенная внутренность.



Ингредиенты для «Перец фаршированный Чушка Бюрек»:

  • Перец болгарский—
    4 шт
  • Творог(брынза)

    250 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Мука пшеничная/Мука

    70 г
  • Сухари панировочные/Панировка

    70 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу
  • Зелень—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4



ВидеоРецепт «Перец фаршированный Чушка Бюрек»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. Болгарский перец промыть и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 15 мин до образования темных подпалин;

2. Положить перец в кастрюлю (либо плотно закрытый пакет), накрыть крышкой и бросить приблизительно на 15 мин. до полного остывания.

Потом снять кожицу и удалить семенную коробку из плодов;

3. Для внутренности смешать творог с яичком, мелко нарубленной зеленью и чесноком, посолить по вкусу;

4. Нафаршировать любой перчик внутренностями не весьма плотно, приблизительно по 2-3 ст. л;

5. Обвалять приготовленные перцы попеременно поначалу в муке, потом в яичке, потом в панировочных сухарях;

6. Обжарить перцы на растительном масле с 2-ух сторон приблизительно по 3-4 мин с каждой стороны до румяной корочки;

7. Готовые перцы выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить избыточное масло;

8. Подавать с возлюбленным соусом либо со сметаной.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика