ГлавнаяВидео РецептыСало пятиминутка или двое суток

Сало пятиминутка или двое суток





Сало пятиминутка или двое суток

 

Сало пятиминутка или двое суток

 

Всем здрасти сейчас желаю поделится незаслуженно позабытым рецептом солёного сала.

Солить схожим образом можно как сало так и мясо.

Заглавие пятиминутка но на изготовление уходит двое суток.

Сало солёное таковым образом выходит весьма смачное.

 





Ингредиенты для «Сало пятиминутка или двое суток»:

 

  • Грудинка(сало грудинка)

    2 кг
  • Лист лавровый—
    4 шт
  • Перец ароматный—
    4 шт
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Аджика—
    2 ч. л.
  • Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  • Соль—
    200 г
  • Вода—
    2 л
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Сало пятиминутка или двое суток»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

На любой килограмм сала (грудинка) употребляется 1 литр воды и 100 гр. соли.

2.

Нарезаем 2 кг грудинки на куски 10-15 см. (отлично моем)

3.

Два литра воды ставим на огнь добавляем соль, лавровый лист, перец горошком и доводим до закипания.

4.

Когда соль растворится и вода закипит, отправляй в рассол сало, доводим до кипения.

Как рассол с салом закипит, убираем накипь, и вари ровно 5 минут.

Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник на двое суток.

5.

По истечению 2-ух суток достаём сало из рассола.

Пропускаем чеснок через пресс к чесноку добавляем хмели-сунели, темный перец, аджику всё отлично размешиваем и натираем куски сала убираем в холодильник на 1 час.

А потом нарезаем на порционные куски и подаём к столу.

Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере.

Сало выходит нежное, кожица мягенькая, вкус

Также готовое сало можно посыпать паприкой, сухой аджикой, сухой зеленью, а можно просто порезать и есть так без преправ выбор остаётся за вами.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика