ГлавнаяДесертыПеченье турецкое «Курабье»

Печенье турецкое «Курабье»

Рассыпчатое печенье со сливочно-кокосовым вкусом. Весьма обычной в изготовлении рецепт, требующий минимум времени и товаров.

Ингредиенты для «Печенье турецкое «Курабье»»:

Для теста

  • Масло сливочное—
    180 г
  • Сладкая пудра—
    80 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Стружка кокосовая—
    80 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    250 г

Для обваливания

  • Стружка кокосовая—
    10 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Печенье турецкое «Курабье»»:

Смешать масло комнатной температуры с солью и сладкой пудрой. Потом добавить коксовую стружку. Перемешать. В окончание добавить просеянную муку, частями.
Замесить тесто.
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой.
Сформировать жгут, поделить его на части и округлить их.
Потом обвалять все части в кокосовой стружке и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 20 минут, до легкой румяности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий десерт

Легкий десерт

Пирог Кота Артура – обычный, резвый и смачный десерт, который весьма обожают в Эстонии. Ингредиенты ...

Чапати

Чапати

Чапати — обычный хлеб Индии, Афганистана, и остальных государств средней Азии и Востока. Обычная хлебная лепёшка, ...

Яндекс.Метрика