ГлавнаяВидео РецептыПеченье Творожные бабочки

Печенье Творожные бабочки





Печенье Творожные бабочки

 

Творожные бабочки

 

Весьма легкий рецепт Творожного печенья! Печенье выходит весьма ласковым, тающие во рту.

 





Ингредиенты для «Печенье Творожные бабочки»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Разрыхлитель теста—
    5 г
  • Сметана—
    150 г
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Яичко куриное(2 штуки для тесто, 1 шт для внутренности.)

    3 шт
  • Творог—
    500 г
  • Крахмал кукурузный—
    15 г
  • Сахар—
    100 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Сладкая пудра(Для посыпки)

    100 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4836.6 ккал

белки


154 г

жиры


227.4 г

углеводы


552.4 г

Порции

ккал
322.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
36.8 г

100 г блюда

ккал
294.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
33.7 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Творожные бабочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

 

Дальше добавляем сметану, яичка, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.

Дальше в другую миску отправляем творог, яичко, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал.

И все взбиваем блендером до однородности.

Тесто делим на две части, чтоб было комфортно работать.

Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.

На любой кружок в центр кладём начинку и отлично защипывая формируем печеньки.

Выпекаем при 170-180 гр 20-25 минут.

Готовое печенье посыпаем сладкой пудрой и наслаждаемся!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика