ГлавнаяДесертыПеченье творожные колечки

Печенье творожные колечки

Печенье творожные колечки

Печенье творожные колечки

Неописуемо смачные и благоуханные творожные колечки. Благодаря тому, что тесто несколько раз раскатывается и посыпается мукой, печенье выходит слоеным и хрустящим! Готовится такое печенье достаточно просто, хотя и не весьма стремительно, но, поверьте, итог того стоит!

Ингредиенты для Печенье творожные колечки

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г
  • Масло сливочное

    170 г
  • Творог

    170 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Сахар

    80 г
  • Соль

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 36

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

2473.2 ккал

белки

55.8 г

жиры

152.1 г

углеводы

222.1 г

Порции

ккал
68.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.2 г

100 г блюда

ккал
369.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
22.7 г
углеводы
33.1 г

Рецепт Печенье творожные колечки

 

Описание.

1. В глубочайшей миске соединить просеянную муку с охлажденным сливочным маслом и нарубить все ножиком либо растереть вилкой до состояния большой крошки;

2. Добавить желток, творог (за ранее размельченный блендером либо протертый через сито), перемешать и стремительно собрать тесто в шар. Потом незначительно приплюснуть, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 30 минут либо в холодильник на 1 час;

3. Охлажденное тесто раскатать в пласт шириной около 3-4 мм, обильно и умеренно присыпать мукой, сложить конвертом и убрать в холодильник на 15-20 минут либо в морозильник на 10-15 минут. Повторить эту функцию еще 2-3 раза;

4. Раскатать тесто в пласт шириной 5-7 мм и вырезать кружочки с помощью вырубки либо стакана. Посреди всякого кружочка вырезать мелкие дырочки вырубкой наименьшего поперечника либо пригодной крышкой от бутылки;

5. Смазать колечки слегка взбитым белком, окунуть в сахаре и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой;

6. Выпекать в за ранее разогретой духовке при температуре 220-240 градусов приблизительно 10-15 минут. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

7. Слоеные творожные колечки готовы. У меня вышло 36 шт!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика