Печенье творожные колечки
Неописуемо смачные и благоуханные творожные колечки. Благодаря тому, что тесто несколько раз раскатывается и посыпается мукой, печенье выходит слоеным и хрустящим! Готовится такое печенье достаточно просто, хотя и не весьма стремительно, но, поверьте, итог того стоит!
Ингредиенты для Печенье творожные колечки
- Мука пшеничная/
Мука
—
180 г - Масло сливочное—
170 г - Творог—
170 г - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
80 г - Соль
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 36
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2473.2 ккал
белки
55.8 г
жиры
152.1 г
углеводы
222.1 г
Порции
ккал
68.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
369.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
22.7 г
углеводы
33.1 г
ВидеоРецепт Печенье творожные колечки
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В глубочайшей миске соединить просеянную муку с охлажденным сливочным маслом и нарубить все ножиком либо растереть вилкой до состояния большой крошки;
2. Добавить желток, творог (за ранее размельченный блендером либо протертый через сито), перемешать и стремительно собрать тесто в шар.
Потом незначительно приплюснуть, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 30 минут либо в холодильник на 1 час;
3. Охлажденное тесто раскатать в пласт шириной около 3-4 мм, обильно и умеренно присыпать мукой, сложить конвертом и убрать в холодильник на 15-20 минут либо в морозильник на 10-15 минут.
Повторить эту функцию еще 2-3 раза;
4. Раскатать тесто в пласт шириной 5-7 мм и вырезать кружочки с помощью вырубки либо стакана.
Посреди всякого кружочка вырезать мелкие дырочки вырубкой наименьшего поперечника либо пригодной крышкой от бутылки;
5. Смазать колечки слегка взбитым белком, окунуть в сахаре и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой;
6. Выпекать в за ранее разогретой духовке при температуре 220-240 градусов приблизительно 10-15 минут.
Внимание!
Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;
7. Слоеные творожные колечки готовы.
У меня вышло 36 шт!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: