ГлавнаяВидео РецептыБанановые булочки

Банановые булочки





Банановые булочки

 

Банановые булочки

 

Нежнейшие банановые булочки с карамельно-коричной корочкой и замечательным запахом банана и корицы, который заполняет дом во время выпечки.

 





Ингредиенты для Банановые булочки

 

Опара

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  • Вода—
    100 мл
  • Мед—
    1 ст. л.
  • Дрожжи—
    12 г

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Банан—
    1 шт
  • Мед—
    2 ст. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Вода—
    50 мл
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

 

Заливка

 

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сахар—
    0.5 стак.
  • Корица—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3383.3 ккал

белки


45.4 г

жиры


118.5 г

углеводы


541.5 г

100 г блюда

ккал
307.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
49.2 г

 



ВидеоРецепт Банановые булочки

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Банановые булочки

 

В теплой воде растворить дрожжи и мёд, добавить муку и замесить жидкое тесто для опары.

Накрыть пленкой и убрать в теплое пространство на 1.5-2 часа.

В муку добавить соль, натертый на терке банан.

Банан должен быть весьма зрелый, с коричневеющей кожицей.

Чем спелее банан, тем ярче будет его вкус

Добавить воду, мед, опару и замесить тесто.

Добавить растительное масло и вымесить тесто минут 5.

Накрыть и отдать подойти в 2-3 раза.

Смазать руки маслом и обмять подошедшее тесто.

Сформовать булочки, окунуть в растопленное сливочное масло и обвалять в сахаре смешанном с корицей.

Выложить в форму, залить сверху оставшимся маслом, накрыть и отдать расстояться час.

Выпекать при 180 градусах 50-55 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика