ГлавнаяВидео РецептыПеченье с медом без яиц

Печенье с медом без яиц





Печенье с медом без яиц

 

Печенье с медом без яиц

 

Это медовое печенье от Энди Шефа — просто чудо!

Оно имеет уникальный неповторимый вкус

Не обрисовать словами, как оно смачное, необходимо пробовать!

Готовится практически за 20 минут совместно с выпечкой!

Сейчас это наше любимое печенье.

Если заместо сливочного масла употреблять маргарин, то печенье будет постным!

 





Ингредиенты для «Печенье с медом без яиц»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    220 г
  • Сахар—
    70 г
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Имбирь(по желанию)

    1 ч. л.
  • Соль 
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Мед—
    100 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2115.8 ккал

белки


20.8 г

жиры


85.1 г

углеводы


319.4 г

Порции

ккал
235.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
35.5 г

100 г блюда

ккал
391.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
59.1 г

 



ВидеоРецепт «Печенье с медом без яиц»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молотый имбирь, перемешать;

2. Добавить охлажденное сливочное масло, нарубить ножиком либо растереть вилкой до состояния маленькой крошки;

3. Добавить мед, кропотливо перемешать и замесить мягкое тесто;

4. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орешек либо чуток больше;

5. Обвалять шарики в сахаре, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и слегка приплюснуть;

6. Выпекать в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут;

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика