ГлавнаяВидео РецептыПеченье Нутелла

Печенье Нутелла





Печенье Нутелла

 

Печенье Нутелла

 

Такие печени можно есть любой денек, изготовление не отбирает много времени, весьма смачные.

 





Ингредиенты для «Печенье Нутелла»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    180 г
  2. Крахмал кукурузный—
    20 г
  3. Какао-порошок—
    1 ч. л.
  4. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  5. Ванильный сахар—
    16 г
  6. Шоколад белоснежный(В кусках либо можно самому плитку покрошить)

    100 г
  7. Масло сливочное(Комнатной температуры)

    125 г
  8. Яичко куриное—
    1 шт
  9. Сахар—
    70 г

 

Внутренность

 

  1. Паста шоколадная(С горкой (Nutella) можно и другую)

    8 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3116.5 ккал

белки


38.4 г

жиры


172.5 г

углеводы


353.6 г

Порции

ккал
389.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
44.2 г

100 г блюда

ккал
465.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
25.7 г
углеводы
52.8 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Нутелла»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Печенье Нутелла

 

Печенье Нутелла

 

Берём 8 чайных ложек с горкой шоколадную пасту ( Nutella ) выкладываем на бумагу для запекания, и отправляем в морозилку, что бы отлично все промерзло

 

Печенье Нутелла

 

Дальше в чашу кладём сливочное масло (комнатной температуры) сахар, куриное яичко и отлично перемешиваем до однородной массы

 

Печенье Нутелла

 

Добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал, все перемешиваем до однородной массы

 

Печенье Нутелла

 

Добавляем куски белоснежного шоколада, и опять отлично замешиваем

 

Печенье Нутелла

 

Набираем тесто в руку и делаем маленькую лепешку, в центр выкладываем замороженную Nutella

 

Печенье Нутелла

 

Склеиваем со всех сторон и катаем шарик

 

Печенье Нутелла

 

Шарики выкладываем на противень с бумагой для запекания с огромным настоянием как на фото

 

Печенье Нутелла

 

В заблаговременно разогретую духовку отправляем печенье запекаться 10 минут на 190 °

Шарики сами воспримет прекрасную форму печенье тогда и будет внутренность водянистая

Опосля запекания печенье обязано на сто процентов остыть, а то будет крошиться

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика