Печенье Нутелла
Такие печени можно есть любой денек, изготовление не отбирает много времени, весьма смачные.
Ингредиенты для «Печенье Нутелла»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
180 г - Крахмал кукурузный—
20 г - Какао-порошок—
1 ч. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Ванильный сахар—
16 г - Шоколад белоснежный(В кусках либо можно самому плитку покрошить)
—
100 г - Масло сливочное(Комнатной температуры)
—
125 г - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
70 г
Внутренность
- Паста шоколадная(С горкой (Nutella) можно и другую)
—
8 ч. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3116.5 ккал
белки
38.4 г
жиры
172.5 г
углеводы
353.6 г
Порции
ккал
389.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
44.2 г
100 г блюда
ккал
465.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
25.7 г
углеводы
52.8 г
ВидеоРецепт «Печенье Нутелла»:
По шаговый Рецепт приготовления. Печенье Нутелла
Берём 8 чайных ложек с горкой шоколадную пасту ( Nutella ) выкладываем на бумагу для запекания, и отправляем в морозилку, что бы отлично все промерзло
Дальше в чашу кладём сливочное масло (комнатной температуры) сахар, куриное яичко и отлично перемешиваем до однородной массы
Добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал, все перемешиваем до однородной массы
Добавляем куски белоснежного шоколада, и опять отлично замешиваем
Набираем тесто в руку и делаем маленькую лепешку, в центр выкладываем замороженную Nutella
Склеиваем со всех сторон и катаем шарик
Шарики выкладываем на противень с бумагой для запекания с огромным настоянием как на фото
В заблаговременно разогретую духовку отправляем печенье запекаться 10 минут на 190 °
Шарики сами воспримет прекрасную форму печенье тогда и будет внутренность водянистая
Опосля запекания печенье обязано на сто процентов остыть, а то будет крошиться
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: