ГлавнаяВидео РецептыПеченье Нутелла

Печенье Нутелла





Печенье Нутелла

 

Печенье Нутелла

 

Такие печени можно есть любой денек, изготовление не отбирает много времени, весьма смачные.

 





Ингредиенты для «Печенье Нутелла»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    180 г
  2. Крахмал кукурузный—
    20 г
  3. Какао-порошок—
    1 ч. л.
  4. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  5. Ванильный сахар—
    16 г
  6. Шоколад белоснежный(В кусках либо можно самому плитку покрошить)

    100 г
  7. Масло сливочное(Комнатной температуры)

    125 г
  8. Яичко куриное—
    1 шт
  9. Сахар—
    70 г

 

Внутренность

 

  1. Паста шоколадная(С горкой (Nutella) можно и другую)

    8 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3116.5 ккал

белки


38.4 г

жиры


172.5 г

углеводы


353.6 г

Порции

ккал
389.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
44.2 г

100 г блюда

ккал
465.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
25.7 г
углеводы
52.8 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Нутелла»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Печенье Нутелла

 

Печенье Нутелла

 

Берём 8 чайных ложек с горкой шоколадную пасту ( Nutella ) выкладываем на бумагу для запекания, и отправляем в морозилку, что бы отлично все промерзло

 

Печенье Нутелла

 

Дальше в чашу кладём сливочное масло (комнатной температуры) сахар, куриное яичко и отлично перемешиваем до однородной массы

 

Печенье Нутелла

 

Добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал, все перемешиваем до однородной массы

 

Печенье Нутелла

 

Добавляем куски белоснежного шоколада, и опять отлично замешиваем

 

Печенье Нутелла

 

Набираем тесто в руку и делаем маленькую лепешку, в центр выкладываем замороженную Nutella

 

Печенье Нутелла

 

Склеиваем со всех сторон и катаем шарик

 

Печенье Нутелла

 

Шарики выкладываем на противень с бумагой для запекания с огромным настоянием как на фото

 

Печенье Нутелла

 

В заблаговременно разогретую духовку отправляем печенье запекаться 10 минут на 190 °

Шарики сами воспримет прекрасную форму печенье тогда и будет внутренность водянистая

Опосля запекания печенье обязано на сто процентов остыть, а то будет крошиться

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика