ГлавнаяВидео РецептыКапустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами





Капустная солянка с грибами

 

Капустная солянка с грибами

 

Желаю познакомить вас с солянкой. Это обычное но весьма смачное блюдо приглянуться почти всем. Такую капусту можно употреблять в качестве гарнира либо прохладной закуски. А еще она непревзойденно подступает как внутренность для пирогов.

 





Ингредиенты для «Капустная солянка с грибами»:

 

  1. Капуста белокочанная/Капустa
    (шинкованой)

    800 г
  2. Шампиньоны—
    500 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Томатная паста—
    2 ст. л.
  6. Масло растительное—
    50 мл
  7. Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  8. Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  9. Соль(по вкусу)
  10. Перец темный(по вкусу)

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


877.1 ккал

белки


44 г

жиры


48.1 г

углеводы


73.9 г

Порции

ккал
87.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.4 г

100 г блюда

ккал
55.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Капустная солянка с грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1 Подготовим овощи.

Мелко порезать лук, натереть на терке морковку, нашинковать капусту как можно тоньше.

Грибы на резать как для вас нравиться.

2 На раскаленную сковородку налить незначительно масла и обжарить грибы.

Как вся жидкость выпариться снимаем грибы с плиты.

3 Раздельно пассеруем лук и морковь, добавляем томатную пасту и обжаривает ее, повсевременно помешивая секунд 20.

Всыпаем паприку и чеснок.

4 К луку и морковке добавляем капусту, обжариваем на сильном огне несколько минут не переставая мешать.

5 Кладем лавровый лист и тушим на маленьком огне, под закрытой крышкой, до готовности капусты.

6 Когда капуста станет мягенькой добавить грибы, пару минут обжарить их вкупе.

Посолить и поперчить по вкусу.

Солянка готова.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика