Капустная солянка с грибами
Желаю познакомить вас с солянкой. Это обычное но весьма смачное блюдо приглянуться почти всем. Такую капусту можно употреблять в качестве гарнира либо прохладной закуски. А еще она непревзойденно подступает как внутренность для пирогов.
Ингредиенты для «Капустная солянка с грибами»:
- Капуста белокочанная/Капустa
(шинкованой)
—
800 г - Шампиньоны—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Томатная паста—
2 ст. л. - Масло растительное—
50 мл - Паприка сладкая—
2 ч. л. - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Соль(по вкусу)
- Перец темный(по вкусу)
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
877.1 ккал
белки
44 г
жиры
48.1 г
углеводы
73.9 г
Порции
ккал
87.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.7 г
ВидеоРецепт «Капустная солянка с грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1 Подготовим овощи.
Мелко порезать лук, натереть на терке морковку, нашинковать капусту как можно тоньше.
Грибы на резать как для вас нравиться.
2 На раскаленную сковородку налить незначительно масла и обжарить грибы.
Как вся жидкость выпариться снимаем грибы с плиты.
3 Раздельно пассеруем лук и морковь, добавляем томатную пасту и обжаривает ее, повсевременно помешивая секунд 20.
Всыпаем паприку и чеснок.
4 К луку и морковке добавляем капусту, обжариваем на сильном огне несколько минут не переставая мешать.
5 Кладем лавровый лист и тушим на маленьком огне, под закрытой крышкой, до готовности капусты.
6 Когда капуста станет мягенькой добавить грибы, пару минут обжарить их вкупе.
Посолить и поперчить по вкусу.
Солянка готова.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: