ГлавнаяВидео РецептыВишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог

 

Предлагаю приготовить ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ. За мыслью я опять обратилась к русской книжке рецептов 1961 года.

 

Ингредиенты для «Вишневый пирог»:

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    220 г
  2. Масло сливочное—
    200 г
  3. Сахар—
    280 г
  4. Яичко куриное—
    6 шт
  5. Вишня—
    1000 г
  6. Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.
  7. Сладкая пудра(+ для декорации)

    2 ст. л.
  8. Масло растительное(для формы)

    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4847.6 ккал

белки


72.1 г

жиры


219.1 г

углеводы


649.3 г

Порции

ккал
807.9 ккал
белки
12 г
жиры
36.5 г
углеводы
108.2 г

100 г блюда

ккал
225.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
30.2 г

 

ВидеоРецепт «Вишневый пирог»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Вишневый пирог

 

Из вишен удалить косточки.

 

Вишневый пирог

 

Яичка поделить на желтки и белки.

 

Вишневый пирог

 

Желтки взбить с сахаром (200 г.) и сливочным маслом.

 

Вишневый пирог

 

Белки взбить раздельно добавив оставшейся сахар.

 

Вишневый пирог

 

К желткам и маслу добавить муку.

 

Вишневый пирог

 

Выложить белки.

 

Вишневый пирог

 

Аккуратненько перемешать все ингредиенты.

 

Вишневый пирог

 

Противень застелить бумагой для запекания.

Смазать растительным маслом.

 

Вишневый пирог

 

Выложить тесто.

Поставить в разогретую духовку ( до 170 градусов).

Приблизительно на 10 минут.

 

Вишневый пирог

 

Вишню перемешать с крахмалом и сладкой пудрой.

 

Вишневый пирог

 

Пирог мало пропекся.

 

Вишневый пирог

 

Выкладываем на тесто вишню.

 

Вишневый пирог

 

Отправляем пирог назад в духовку.

До готовности.

 

Вишневый пирог

 

Тёплый пирог разрезать на куски.

Посыпать сладкой пудрой.

 

Вишневый пирог

 

Можно угощаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Песочное печенье с абрикосами

Песочное печенье с абрикосами

Делюсь рецептом весьма обычного, но смачного абрикосового печенья. Готовится весьма стремительно и просто, не требуя ...

Запечённый картофель

Запечённый картофель

Весьма смачный обед/ужин для всей семьи! Запеченный картофель в духовке. Вы сможете придумать свои возлюбленные ...

Яндекс.Метрика