ГлавнаяВидео РецептыПаста с тыквой в сливочном соусе

Паста с тыквой в сливочном соусе





Паста с тыквой в сливочном соусе

 

Паста с тыквой в сливочном соусе

 

Любите калоритные и нежданные кулинарные решения?

Тогда этот рецепт вам!

В нем отлично смешиваются сочная тыква, благоуханные травки, сливки и бекон.

Соедините эти вкусы с вашей возлюбленной пастой и вы получите незабвенное удовольствие и красивое настроение!

 





Ингредиенты для «Паста с тыквой в сливочном соусе»:

 

  • Паста—
    400 г
  • Тыква—
    400 г
  • Бекон—
    100 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло оливковое—
    30 мл
  • Сливки—
    200 мл
  • Орешек мускатный(молотый)

    1 щепот.
  • Специи(Прованские травки (розмарин, базилик, шалфей, мята перечная, тимьян, чабер садовый, душица, майоран))

    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1593.2 ккал

белки


36.3 г

жиры


142.9 г

углеводы


51.5 г

100 г блюда

ккал
204.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
6.6 г

 



ВидеоРецепт «Паста с тыквой в сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чеснок и бекон обжарить в оливковом масле.

Туда же добавить прованские травки и тоже обжарить их в масле.

Тыкву порезать кубиками и добавить на сковороду, посыпать молотым мускатным орешком и незначительно обжарить.

Убрать со сковороды чеснок.

Влить сливки и тушить несколько минут.

Добавить соль, перец и продолжить тушить до мягкости тыквы.

Соединить с пастой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика