ГлавнаяВидео РецептыПаста с тыквой в сливочном соусе

Паста с тыквой в сливочном соусе

Паста с тыквой в сливочном соусе

Любите калоритные и нежданные кулинарные решения? Тогда этот рецепт вам! В нем отлично смешиваются сочная тыква, благоуханные травки, сливки и бекон. Соедините эти вкусы с вашей возлюбленной пастой и вы получите незабвенное удовольствие и красивое настроение!

Ингредиенты для «Паста с тыквой в сливочном соусе»:

  • Паста

     —
    400 г
  • Тыква

     —
    400 г
  • Бекон

     —
    100 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    30 мл
  • Сливки

     —
    200 мл
  • Орешек мускатный

    (молотый)
     —
    1 щепот.
  • Специи

    (Прованские травки (розмарин, базилик, шалфей, мята перечная, тимьян, чабер садовый, душица, майоран))
     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1593.2 ккал

белки


36.3 г

жиры


142.9 г

углеводы


51.5 г

100 г блюда

ккал
204.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Паста с тыквой в сливочном соусе»:

Чеснок и бекон обжарить в оливковом масле. Туда же добавить прованские травки и тоже обжарить их в масле. Тыкву порезать кубиками и добавить на сковороду, посыпать молотым мускатным орешком и незначительно обжарить. Убрать со сковороды чеснок. Влить сливки и тушить несколько минут. Добавить соль, перец и продолжить тушить до мягкости тыквы. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока. Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и ...

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Яндекс.Метрика