ГлавнаяВидео РецептыПаста с шампиньонами в сливках

Паста с шампиньонами в сливках





Паста с шампиньонами в сливках

 

Паста с шампиньонами в сливках

 

Паста с шампиньонами в сливках, это самый резвый и смачный обед, который можно для себя представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов)))

Количество ингредиентов можно брать по собственному усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции

 





Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливках»:

 

  • Паста
    250 г
  • Шампиньоны—
    400 г
  • Сливки(15-20%)

    180 мл
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1438.7 ккал

белки


56.8 г

жиры


120.4 г

углеводы


38 г

100 г блюда

ккал
159.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Паста с шампиньонами в сливках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте ( опосля закипания 7-8 минут), слить воду, возвратить пасту назад в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Грибы промыть, порезать и добавить к луку с чесноком и поджарить на большенном огне 10 мин.

Потереть сыр.

Потом убавить огнь, добавить сливки, опосля того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и опять перемешать.

Отдать незначительно настояться и можно подавать порционно.

Это весьма смачно!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика