ГлавнаяВидео РецептыПаста с креветками и помидорами

Паста с креветками и помидорами





Паста с креветками и помидорами

 

Паста с креветками и помидорами

 

Приготовить такую пасту можно за считанные минутки. Сочные креветки в насыщенном сливочном соусе с запахом чеснока и кусками зрелых помидоров лаского сеодинены с пастой тальятелле. Итог просто превосходит все ожидания! Поверьте, это один из самых наилучших рецептов!

 





Ингредиенты для «Паста с креветками и помидорами»:

 

  • Паста(Тальятелли)

    300 г
  • Креветки—
    200 г
  • Помидор—
    200 шт
  • Сливки—
    150 мл
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Масло оливковое—
    20 мл
  • Лимон—
    0.5 шт
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6133.9 ккал

белки


189.9 г

жиры


166.6 г

углеводы


1030.4 г

100 г блюда

ккал
25 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Паста с креветками и помидорами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сливочное масло растопить в сковороде.

Добавить незначительно оливкого масла.

Обжарить в сковороде нарезанный чеснок.

Помидоры очистить от кожицы и порезать кусками.

Обжарить совместно с чесноком.

Выложить в сковороду креветки и обжарить несколько минут.

Добавить соль и сок половины лимона.

Влить сливки и отдать слегка покипеть еще несколько минут.

Соединить с пастой и отлично перемешать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика