ГлавнаяВидео РецептыПаста с брокколи в сливочном соусе

Паста с брокколи в сливочном соусе

Паста с брокколи в сливочном соусе

Рецепт для тех кто любит пасту и старается есть как можно больше полезной еды. Аппетитная паста с ласковой капустой брокколи, обжаренной в чесночно оливковом масле, готовится просто и весьма стремительно. Это сытное и колоритное блюдо, от которого тяжело поправиться! расслабленно ешьте ее на ужин и не думайте о собственном весе!

Ингредиенты для «Паста с брокколи в сливочном соусе»:

  • Паста

    (лучше Тальятелле)
     —
    300 г
  • Брокколи

     —
    400 г
  • Моцарелла

     —
    100 г
  • Сливки

     —
    100 мл
  • Масло оливковое

     —
    30 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1029.9 ккал

белки


35.8 г

жиры


90.8 г

углеводы


38.8 г

100 г блюда

ккал
151.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Паста с брокколи в сливочном соусе»:

В оливковом масле обжарить чеснок и брокколи. Замороженную брокколи можно выкладывать сходу, а свежайшую можно за ранее незначительно отварить либо протушить чуток больше на сковороде. Когда брокколи будет готова, чеснок убрать. Влить сливки. Добавить соль и темный молотый перец. Влить незначительно воды от варки пасты и выложить готовую пасту аль денте в сковороду. В пасту добавить шарики моцареллы и все перемешать.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Манник на кефире-4 стакана

Манник на кефире-4 стакана

Весьма обычный рецепт ласкового манника на кефире в духовке. Постоянно выходит. Весьма стремительно делается. Мой ...

Яндекс.Метрика