ГлавнаяВидео РецептыТертый пирог с вишней и печенье с вареньем

Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем





Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

 

Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

 

Сочетание вкусов и текстур в этом пироге весьма удачное!

Вот лишь поглядите: рассыпчатое песочное тесто и сочные вишни!

Это просто взрыв ВКУСОВ!

И еще не наименее смачное тертое печенье с вареньем.

Весьма смачный пирог – лучше один раз приготовить и испытать эту вкуснятину!

 





Ингредиенты для «Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем»:

 

Песочное тесто:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    4 стак.
  • Сахар—
    1 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Ванилин—
    2 г
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Уксус—
    ½ ч. л.

 

Внутренность для печенья:

 

  • Варенье—
    3 ст. л.

 

Внутренность для пирога:

 

  • Вишня—
    350 г
  • Сахар—
    50 г
  • Крахмал—
    15 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5386.9 ккал

белки


77.1 г

жиры


186.5 г

углеводы


859.7 г

Порции

ккал
359.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
57.3 г

100 г блюда

ккал
320.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
51.2 г

 



ВидеоРецепт «Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

 

Собираем все ингредиенты и готовим тесто.

Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванилином.

Далее добавляем яичка, отлично мешаем.

Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и опять отлично мешаем.

В несколько шагов добавляем муку и месим тесто.

Тесто разделяем на две части.

Будет два пирога.

От каждой и частей отделяем 1/3.

Заворачиваем все части в пищевую плёнку.

Огромные части отправляем в холодильник, а мелкие в морозилку как минимум на час.

Спустя время достаём половину теста из холодильника.

Распределяем в форме прямоугольника тесто на противень и делаем маленькие бортики.

Сверху смазываем вареньем и натираем сверху на большой тёрке небольшой кусок теста из морозилки.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

При помощи ножика, делим пирог на квадраты и получаем тертое печенье.

2-ой пирог я делала спустя 2 денька.

Тесто отлично сохраняется в холодильнике.

В сей раз делаем пирог с вишнёвой внутренностями.

Как делаем начину?

В сотейнике смешиваем сахар и крахмал.

Добавляем вишни и мешаем до полного увлажнения сахара и крахмала.

Далее сотейник отправляем на плиту на средний огнь.

Повсевременно помешивая, доводим до кипения и варим 30 секунд до загустения массы.

Пока внутренность остывает, увлечены тестом.

Незначительно его месим, отрываем части и укладываем в круглую форму.

Форму я брала 25 см.

Делаем маленькие бортики и выкладываем начинку.

Сверху натираем на большой тёрке небольшой кусок теста из морозилки и умеренно распределяем.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут либо до румяности пирога.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика