ГлавнаяВидео РецептыТертый пирог с вишней и печенье с вареньем

Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем





Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

 

Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

 

Сочетание вкусов и текстур в этом пироге весьма удачное!

Вот лишь поглядите: рассыпчатое песочное тесто и сочные вишни!

Это просто взрыв ВКУСОВ!

И еще не наименее смачное тертое печенье с вареньем.

Весьма смачный пирог – лучше один раз приготовить и испытать эту вкуснятину!

 





Ингредиенты для «Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем»:

 

Песочное тесто:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    4 стак.
  • Сахар—
    1 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Ванилин—
    2 г
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Уксус—
    ½ ч. л.

 

Внутренность для печенья:

 

  • Варенье—
    3 ст. л.

 

Внутренность для пирога:

 

  • Вишня—
    350 г
  • Сахар—
    50 г
  • Крахмал—
    15 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5386.9 ккал

белки


77.1 г

жиры


186.5 г

углеводы


859.7 г

Порции

ккал
359.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
57.3 г

100 г блюда

ккал
320.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
51.2 г

 



ВидеоРецепт «Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

 

Собираем все ингредиенты и готовим тесто.

Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванилином.

Далее добавляем яичка, отлично мешаем.

Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и опять отлично мешаем.

В несколько шагов добавляем муку и месим тесто.

Тесто разделяем на две части.

Будет два пирога.

От каждой и частей отделяем 1/3.

Заворачиваем все части в пищевую плёнку.

Огромные части отправляем в холодильник, а мелкие в морозилку как минимум на час.

Спустя время достаём половину теста из холодильника.

Распределяем в форме прямоугольника тесто на противень и делаем маленькие бортики.

Сверху смазываем вареньем и натираем сверху на большой тёрке небольшой кусок теста из морозилки.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

При помощи ножика, делим пирог на квадраты и получаем тертое печенье.

2-ой пирог я делала спустя 2 денька.

Тесто отлично сохраняется в холодильнике.

В сей раз делаем пирог с вишнёвой внутренностями.

Как делаем начину?

В сотейнике смешиваем сахар и крахмал.

Добавляем вишни и мешаем до полного увлажнения сахара и крахмала.

Далее сотейник отправляем на плиту на средний огнь.

Повсевременно помешивая, доводим до кипения и варим 30 секунд до загустения массы.

Пока внутренность остывает, увлечены тестом.

Незначительно его месим, отрываем части и укладываем в круглую форму.

Форму я брала 25 см.

Делаем маленькие бортики и выкладываем начинку.

Сверху натираем на большой тёрке небольшой кусок теста из морозилки и умеренно распределяем.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут либо до румяности пирога.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика