ГлавнаяВидео РецептыТертый пирог с вишней и печенье с вареньем

Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем

Сочетание вкусов и текстур в этом пироге весьма удачное! Вот лишь поглядите: рассыпчатое песочное тесто и сочные вишни! Это просто взрыв ВКУСОВ! И еще не наименее смачное тертое печенье с вареньем. Весьма смачный пирог – лучше один раз приготовить и испытать эту вкуснятину!

Ингредиенты для «Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем»:

Песочное тесто:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 стак.
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Ванилин

     —
    2 г
  • Сода

     —
    ½ ч. л.
  • Уксус

     —
    ½ ч. л.

Внутренность для печенья:

  • Варенье

     —
    3 ст. л.

Внутренность для пирога:

  • Вишня

     —
    350 г
  • Сахар

     —
    50 г
  • Крахмал

     —
    15 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5386.9 ккал

белки


77.1 г

жиры


186.5 г

углеводы


859.7 г

Порции

ккал
359.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
57.3 г

100 г блюда

ккал
320.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
51.2 г

Рецепт «Тертый пирог с вишней и печенье с вареньем»:

Собираем все ингредиенты и готовим тесто. Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванилином. Далее добавляем яичка, отлично мешаем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и опять отлично мешаем. В несколько шагов добавляем муку и месим тесто. Тесто разделяем на две части. Будет два пирога. От каждой и частей отделяем 1/3. Заворачиваем все части в пищевую плёнку. Огромные части отправляем в холодильник, а мелкие в морозилку как минимум на час.

Спустя время достаём половину теста из холодильника. Распределяем в форме прямоугольника тесто на противень и делаем маленькие бортики. Сверху смазываем вареньем и натираем сверху на большой тёрке небольшой кусок теста из морозилки. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. При помощи ножика, делим пирог на квадраты и получаем тертое печенье.

2-ой пирог я делала спустя 2 денька. Тесто отлично сохраняется в холодильнике. В сей раз делаем пирог с вишнёвой внутренностями. Как делаем начину? В сотейнике смешиваем сахар и крахмал. Добавляем вишни и мешаем до полного увлажнения сахара и крахмала. Далее сотейник отправляем на плиту на средний огнь. Повсевременно помешивая, доводим до кипения и варим 30 секунд до загустения массы. Пока внутренность остывает, увлечены тестом. Незначительно его месим, отрываем части и укладываем в круглую форму. Форму я брала 25 см. Делаем маленькие бортики и выкладываем начинку. Сверху натираем на большой тёрке небольшой кусок теста из морозилки и умеренно распределяем. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут либо до румяности пирога. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока. Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и ...

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Яндекс.Метрика