ГлавнаяВидео РецептыПаста Фредда

Паста Фредда





Паста Фредда

 

Паста Фредда

 

В эти летние дни готовлю легкую и питательную пасту с заправкой, которая придает особую текстуру и вкус

 





Ингредиенты для «Паста Фредда»:

 

Паста

 

  • Макаронные изделия/

    Макароны

    (ракушки)

    200 г
  • Баклажан—
    1 шт
  • Помидоры черри—
    7 шт
  • Тунец—
    1 бан.
  • Батон—
    200 г
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Базилик—
    3 веточ.
  • Масло растительное—
    70 мл
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Пармезан—
    50 г

 

Заправка

 

  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Перец черный—
    0.5 ч. л.
  • Уксус(винный красный)

    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

время приготовления: 40 минут

Количество порций:3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2336.3 ккал

белки


111.1 г

жиры


122.5 г

углеводы


344.5 г

Порции

ккал
778.8 ккал
белки
37 г
жиры
40.8 г
углеводы
114.8 г

100 г блюда

ккал
174.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
25.7 г

 



ВидеоРецепт «Паста Фредда»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Паста Фредда

 

1. Батон нарезаю мелко.

Чеснок измельчаю, солю и продолжаю измельчать до кашицы.

2. На сковороду наливаю растительное масло, кладу измельченный чеснок и немного обжариваю, добавляю измельченный батон и обжариваю до золотистого цвета.

Затем кладу в полиэтиленовый пакет и измельчаю с помощью скалки.

3. Баклажан не очищая, нарезаю кольцами, обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла, с обеих сторон до золотистого цвета.

После нарезаю на средние кубики и немного солю.

4. Помидоры черри нарезаю на средние кусочки.

Базилик измельчаю.

5. Готовлю заправку: в банку кладу соль, перец черный, уксус винный и растительное масло, закрываю крышкой и хорошо взбалтываю.

6. В глубокую миску кладу нарезанные помидоры, баклажаны, консервированный тунец, измельченный базилик и заливаю заправкой, перемешиваю.

7. В подсоленной воде варю ракушки, до состояния чтобы они не были разварены, а немного твердые, промываю в холодной воде и кладу их в овощи, добавляю натертый на мелкой терке пармезан и хлебную крошку, перемешиваю.

8. Пасту кладу на блюдо, посыпаю сверху хлебной крошкой и измельченным базиликом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Диета для здоровой кожи

Диета для здоровой кожи

Наверное, почти все наши читатели знают

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика