Пасхальный кулич не классический рецепт
Кулич на Пасху быть может и не традиционным, но непременно смачным) Вот таковой потрясающий рецепт я отыскала на просторах веба и решила его приготовить на своём канале. Куличи получаются больше похожие по вкусу и по форме на кексы, но готовить их проще. Куличики получаются сладкие.
Ингредиенты для «Пасхальный кулич не классический рецепт»:
- Молоко—
110 мл - Масло сливочное—
240 г - Сахар—
250 г - Цедра апельсина—
2 шт - Дрожжи(сухие 6 г либо дрожжи упрессованные — 18 гр.)
—
6 г - Ванилин—
1 пакет. - Мука пшеничная/Мука—
300 г - Соль—
½ ч. л. - Орешек мускатный—
½ ч. л. - Корица—
½ ч. л. - Яичко куриное—
3 шт - Изюм—
250 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4838.1 ккал
белки
66.8 г
жиры
223.3 г
углеводы
659.4 г
100 г блюда
ккал
353.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
48.1 г
ВидеоРецепт «Пасхальный кулич не классический рецепт»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Влейте молоко в кастрюлю и прогрейте, потом добавьте сливочное масло, сахар и прогревайте пока масло не растает.
Дальше снимите с огня и добавьте цедру, дрожжи и ванилин.
Шаг 2
Просейте муку, соль и специи и слелайте углубление в центре.
Миксером либо венчиком перемешивайте и равномерно вливайте молочную смесь.
Добавьте яичка по одному и вымащивайте до того времени пока тесто не получится шелковистым и эластичным.
В конце всыпать изюм и аккуратненько перемешать.
Шаг 3
Дайте тесту постоять 1 час, потом распределите его по формам и дайте ещё расстояться приблизительно 1 час.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 160•С и выпекайте куличи 50 минут, готовность проверьте шпажкой- она обязана выходить сухой.
Готово!
Украсить по желанию и по вкусу!
Приятного аппетита и поздравляю со Светлым Праздничком Пасхи!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: