ГлавнаяВидео РецептыПасхальный кулич не классический рецепт

Пасхальный кулич не классический рецепт





Пасхальный кулич не классический рецепт

Пасхальный кулич не классический рецепт

 

Кулич на Пасху быть может и не традиционным, но непременно смачным) Вот таковой потрясающий рецепт я отыскала на просторах веба и решила его приготовить на своём канале. Куличи получаются больше похожие по вкусу и по форме на кексы, но готовить их проще. Куличики получаются сладкие.

 





Ингредиенты для «Пасхальный кулич не классический рецепт»:

 

  • Молоко—
    110 мл
  • Масло сливочное—
    240 г
  • Сахар—
    250 г
  • Цедра апельсина—
    2 шт
  • Дрожжи(сухие 6 г либо дрожжи упрессованные — 18 гр.)

    6 г
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Мука пшеничная/Мука—
    300 г
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Орешек мускатный—
    ½ ч. л.
  • Корица—
    ½ ч. л.
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Изюм—
    250 г





Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4838.1 ккал

белки


66.8 г

жиры


223.3 г

углеводы


659.4 г

100 г блюда

ккал
353.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
48.1 г

 






ВидеоРецепт «Пасхальный кулич не классический рецепт»:

 

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1

Влейте молоко в кастрюлю и прогрейте, потом добавьте сливочное масло, сахар и прогревайте пока масло не растает.

Дальше снимите с огня и добавьте цедру, дрожжи и ванилин.

Шаг 2

Просейте муку, соль и специи и слелайте углубление в центре.

Миксером либо венчиком перемешивайте и равномерно вливайте молочную смесь.

Добавьте яичка по одному и вымащивайте до того времени пока тесто не получится шелковистым и эластичным.

В конце всыпать изюм и аккуратненько перемешать.

Шаг 3

Дайте тесту постоять 1 час, потом распределите его по формам и дайте ещё расстояться приблизительно 1 час.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160•С и выпекайте куличи 50 минут, готовность проверьте шпажкой- она обязана выходить сухой.

Готово!

Украсить по желанию и по вкусу!

Приятного аппетита и поздравляю со Светлым Праздничком Пасхи!!!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика