ГлавнаяВидео РецептыПасха Творожная на заварном креме

Пасха Творожная на заварном креме





Пасха Творожная на заварном креме

Пасха Творожная на заварном креме

 

Рецепт творожной пасхи, которая выходит мягенькой, ласковой и весьма благоуханной. Заварная творожная пасха просто тает во рту. Готовится она легко, но есть небольшой аспект — все продукты должны быть свежими и высококачественными, и тогда итог вас повеселит.

 





Ингредиенты для «Пасха Творожная на заварном креме»:

 

  • Творог(9%)

    450 г
  • Сливки(10-20%)

    200 мл
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сахар—
    100 г
  • Изюм—
    50 г
  • Цукаты(цитрусовые)

    50 г
  • Орешки—
    25 г
  • Ванилин—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2930.8 ккал

белки


114.3 г

жиры


186.5 г

углеводы


194.9 г

100 г блюда

ккал
257.1 ккал
белки
10 г
жиры
16.4 г
углеводы
17.1 г

 



ВидеоРецепт «Творожная пасха на заварном креме»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Творог протереть через сито (можно два раза пропустить через мясорубку либо протереть с помощью блендера) и добавить к нему масло.

2. В сотейнике смешать совместно: яичка, сахар, ванилин и сливки.

Поставить на огнь довести до кипения повсевременно помешивая.

И не прекращая взбивать венчиком варить на небольшом огне, пока сливки не загустеют, 4-5 минут.

Снять с огня и отдать слегка остыть.

3. В творожно-масляную смесь добавить цитрусовые цукаты, изюм и орешки.

Перемешать и добавить под остывший заварной крем.

Все кропотливо перемешать.

4. Выложить внутреннюю часть пасочницы увлажненной марлей.

Это необходимо для того, чтоб пасха просто вынулась из формы.

Весьма плотно заполнить творожной массой, прикрыть маленьким блюдцем, поставить сверху лёгкий гнёт и поставить в холодильник на 10-12 часов.

Вытащить пасху из холодильника, перевернуть на тарелку, снять пасочницу.

Аккуратненько снимаем марлю.

Кросотка пасха готова.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика