Пампушки
Наивкуснейшие пампушки к борщу. Это весьма обычной рецепт, и для вас не придется замешивать и ожидать, пока поднимется тесто. Пампушки получаются пышноватыми, румяными и весьма аппетитными. Приготовьте эти прекрасные глянцевые чудо-булочки с чесночком и укропом.
Ингредиенты для «Пампушки»:
- Тесто слоеное дрожжевое—
1 кг - Желток яичный—
1 шт - Чеснок—
2-3 зуб. - Молоко топленое—
50 мл - Масло сливочное(Растопить)
—
50 г - Укроп—
по вкусу
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4632.7 ккал
белки
82.9 г
жиры
261.6 г
углеводы
505 г
Порции
ккал
231.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
392.6 ккал
белки
7 г
жиры
22.2 г
углеводы
42.8 г
ВидеоРецепт «Пампушки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Слоеное дрожжевое тесто размораживаем и даем некое время ему «подняться».
Рабочую поверхность стола посыпаем маленьким количеством муки, чтоб тесто не прилипало и выкладываем один лист дрожжевого теста.
Сверху тесто также посыпаем мукой и раскатаем.
Нарезаем тесто на полосы шириной не наиболее 2.5 см.
На каждой полоске делаем надрезов на схожем расстоянии друг от друга.
Полоску теста с надрезами сворачиваем и прижимаем краешек, чтоб пампушка не разворачивалась.
Пампушки выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
Пампушки смазать желтком и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Чеснок мелко шинкуем, добавляем топленое молоко, растопленное сливочное масло и перемешаем.
Либо иной вариант — в разогретый сотейник отправляем кусок сливочного масла и, как масло растает добавляем мелко нарезанный чеснок и стволы укропа, перемешиваем и выключаем огнь.
По истечению 15 минут достаем из духовки пампушки, смазываем приготовленным «чесночным маслом» и отправляем в духовку еще на 5 минут (я этого не делала).
Готовые пампушки вытаскиваем из духовки, снова смазываем чесночным маслом и посыпаем мелко нарезанным укропом.
Пампушки готовы, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: