ГлавнаяВидео РецептыПампушки

Пампушки





Пампушки

Пампушки

 

Наивкуснейшие пампушки к борщу. Это весьма обычной рецепт, и для вас не придется замешивать и ожидать, пока поднимется тесто. Пампушки получаются пышноватыми, румяными и весьма аппетитными. Приготовьте эти прекрасные глянцевые чудо-булочки с чесночком и укропом.

 





Ингредиенты для «Пампушки»:

 

  1. Тесто слоеное дрожжевое—
    1 кг
  2. Желток яичный—
    1 шт
  3. Чеснок—
    2-3 зуб.
  4. Молоко топленое—
    50 мл
  5. Масло сливочное(Растопить)

    50 г
  6. Укроп—
    по вкусу

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 20

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4632.7 ккал

белки


82.9 г

жиры


261.6 г

углеводы


505 г

Порции

ккал
231.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
25.3 г

100 г блюда

ккал
392.6 ккал
белки
7 г
жиры
22.2 г
углеводы
42.8 г

 



ВидеоРецепт «Пампушки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пампушки

 

Слоеное дрожжевое тесто размораживаем и даем некое время ему «подняться».

Рабочую поверхность стола посыпаем маленьким количеством муки, чтоб тесто не прилипало и выкладываем один лист дрожжевого теста.

Сверху тесто также посыпаем мукой и раскатаем.

 

Пампушки

 

Нарезаем тесто на полосы шириной не наиболее 2.5 см.

На каждой полоске делаем надрезов на схожем расстоянии друг от друга.

Полоску теста с надрезами сворачиваем и прижимаем краешек, чтоб пампушка не разворачивалась.

Пампушки выкладываем на противень, покрытый пергаментом.

 

Пампушки

 

Пампушки смазать желтком и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

 

Пампушки

 

Чеснок мелко шинкуем, добавляем топленое молоко, растопленное сливочное масло и перемешаем.

Либо иной вариант — в разогретый сотейник отправляем кусок сливочного масла и, как масло растает добавляем мелко нарезанный чеснок и стволы укропа, перемешиваем и выключаем огнь.

 

Пампушки

 

По истечению 15 минут достаем из духовки пампушки, смазываем приготовленным «чесночным маслом» и отправляем в духовку еще на 5 минут (я этого не делала).

Готовые пампушки вытаскиваем из духовки, снова смазываем чесночным маслом и посыпаем мелко нарезанным укропом.

 

Пампушки

 

Пампушки готовы, подаем к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика