Салат в стиле фьюжен Танго
Всем привет! Если наступает момент, когда уже просто надоели все ранее приготовленные салаты, приготовьте салат в стиле Фьюжен. В нем соединяются воединыжды самые разные продукты и от этого сочетания происходит рождение новейшего вкуса!
Предлагаем для вас салат легкий в изготовлении и сытный, в то же время, весьма смачный, прекрасный из доступных товаров с неестественным шармом! Подойдет на романтичный ужин, на праздничек и для застолья с семьей!
Ингредиенты для «Салат в стиле фьюжен « Танго»»:
- Опята(маринованные)
—
250 г - Филе куриное(отварное)
—
250 г - Ветчина—
250 г - Ананас(консервированный кольцами)
—
200 г - Перец болгарский(большой красноватый)
—
1 шт - Изюм—
40 г - Орешки грецкие—
40 г - Майонез—
2 ст. л. - Зелень(петрушка для декорации)
—
1 пуч. - Цветки(съедобные для декорации)
—
3 шт - Соль—
по вкусу
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1698.5 ккал
белки
108.6 г
жиры
111.7 г
углеводы
61.9 г
Порции
ккал
283.1 ккал
белки
18.1 г
жиры
18.6 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
9 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.1 г
ВидеоРецепт «Салат в стиле фьюжен « Танго»»:
По шаговый Рецепт приготовления.
За ранее сварите филе и остудите.
Изюм замочите в кипяточке.
Опята помойте и несколько штук отложите для декорации.
Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для декорации).
Орешки порежьте.
В миске смешайте все приготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, размешайте.
На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.
Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).
Можно подавать.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: