Дачный Торт с щавелем и ревнем
Предлагаю рецепт резвого и смачного тортика. Он непревзойденно подойдет для домашнего чаепития либо приема гостей. Именовала я его «Дачным» поэтому что в бисквит добавила один ингредиент, который есть фактически у всех дачников и присваивает тортику особенный вкусс.
Ингредиенты для «Дачный Торт с щавелем и ревнем»:
Бисквит
- Яичко куриное—
3 шт - Сахар(Стакан — 200 мл)
—
1 стак. - Соль—
1 щепот. - Мука пшеничная/Мука
(Стакан — 200 мл)
—
1 стак. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Щавель—
1 пуч. - Ревень(листья)
—
1 пуч.
Крем
- Сметана(20% жирности)
—
350 г - Сахар—
3 ст. л. - Ванильный сахар—
1 пакет. - Орешки грецкие—
0.5 стак.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3321.2 ккал
белки
58.8 г
жиры
134.3 г
углеводы
468.8 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
34.2 г
ВидеоРецепт «Дачный Торт с щавелем и ревнем»:
По шаговый Рецепт приготовления. Дачный Торт с щавелем и ревнем
Берем большенный пучок листьев ревеня и щавеля.
Листья отлично промоем, просушим и мелко нарежем.
Это и есть наш скрытый ингредиент с ним бисквит выходит необыкновенным и с легкой кислинкой.
Отставим листья пока в сторону и займемся изготовлением бисквита.
Берем 3 яичка, добавляем щепотку соли, взобьем миксером в пышную пену.
Позже равномерно добавляем стакан сахара, продолжая взбивать.
Стакан у меня 200 граммовый!
Позже просеем стакан муки и 1 ч л разрыхлителя.
Стакан этот же — 200 граммовый!
Отлично размешаем венчиком либо миксером.
Добавляем нарезанный щавель и листья ревеня.
Отлично перемешаем чтоб вышло однородное тесто.
Форма 24 см, дно я застелила пергаментом.
Выкладываем тесто в форму, умеренно распределяем.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовый коржик оставляем вполне остыть.
Позже разрезаем его на два коржика.
Он выходит весьма прекрасный в разрезе.
Для крема я взяла 20 % сметану, добавила сахар, ванильный сахар, размешала венчиком и оставила на 10 минут, чтоб сахар растворился.
У меня сметана была густая, если водянистая, можно добавить загуститель для сливок.
Перемазываем тортик кремом.
Украшаем по вкусу, я любой коржик сверху крема посыпала обрубленными грецкими орешками и сверху выложила клубнику.
Отправляем тортик в холодильник минимум на 2 часа, чтоб пропитался, но если весьма охото, можно и сходу есть, т. к. коржики мягенькие.
Опосля пропитки он естественно ещё вкуснее.
Наливаем чай, режем тортик и зовем всех к столу.
Листья щавеля и ревеня присваивают тортику уникальный вкусс и приятную кислинку, нам он весьма приглянулся!
Перед сиим я пекла этот бисквит и подавала его просто как шарлотку с зеленью, тоже смачно и наименее питательно, так что сможете испытать и этот вариант.
Ну, а пропитанный кремом, с орешками он совершенно несравненно смачный!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: