ГлавнаяВидео РецептыПахлава с безе и орехами

Пахлава с безе и орехами





Пахлава с безе и орехами

 

Пахлава с безе и орехами

 

Весьма смачная выпечка с безе и орешками.

 





Ингредиенты для «Пахлава с безе и орехами»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Соль
    ½ ч. л.
  • Разрыхлитель теста—
    ½ ч. л.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Сладкая пудра—
    1 ст. л.
  • Масло сливочное—
    180 г
  • Сметана—
    250 г
  • Яичко куриное(2 белка для безе, 1 желток для тесто, 1 желток для смазывания)

    2 шт
  • Орешки грецкие—
    100 г
  • Изюм—
    100 г
  • Молоко—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    100 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 20

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4806 ккал

белки


76.4 г

жиры


278 г

углеводы


509.7 г

Порции

ккал
240.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
25.5 г

100 г блюда

ккал
369.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
39.2 г

 



ВидеоРецепт «Пахлава с безе и орехами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пахлава с безе и орехами

 

В миску с мукой добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сладкую пудру и все отлично перемешиваем.

Добавляем прохладное сливочное масло и все перетираем в маленькую крошку.

 

Пахлава с безе и орехами

 

В отдельной миске смешиваем сметану с одним яичным желтком.

Перемешиваем и добавляем к сухой консистенции.

 

Пахлава с безе и орехами

 

Замешиваем мягкое тесто.

 

Пахлава с безе и орехами

 

Дальше накрыв тесто отправляем на 1 час в холодильник.

 

Пахлава с безе и орехами

 

В миске взбиваем белки с щепоткой соли.

 

Пахлава с безе и орехами

 

Когда появляется пенка равномерно добавляем сахар.

Взбиваем в пышную массу.

 

Пахлава с безе и орехами

 

Достаём тесто из холодильника и раскатываем тесто в прямоугольник.

 

Пахлава с безе и орехами

 

На тесто выкладываем взбитые белки и распределяем умеренно по поверхности лопаточкой.

 

Пахлава с безе и орехами

 

С верху выкладываем грецкие орешки и изюм.

 

Пахлава с безе и орехами

 

Дальше тесто сворачиваем в рулет и нарезаем.

 

Пахлава с безе и орехами

 

Перекладываем на противень.

Сверху смазываем яичным желтком +молоко, и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 гр 30-35 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика