Пахлава с безе и орехами
Весьма смачная выпечка с безе и орешками.
Ингредиенты для «Пахлава с безе и орехами»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
400 г - Соль—
½ ч. л. - Разрыхлитель теста—
½ ч. л. - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Сладкая пудра—
1 ст. л. - Масло сливочное—
180 г - Сметана—
250 г - Яичко куриное(2 белка для безе, 1 желток для тесто, 1 желток для смазывания)
—
2 шт - Орешки грецкие—
100 г - Изюм—
100 г - Молоко—
1 ст. л. - Сахар—
100 г
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4806 ккал
белки
76.4 г
жиры
278 г
углеводы
509.7 г
Порции
ккал
240.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
369.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
39.2 г
ВидеоРецепт «Пахлава с безе и орехами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В миску с мукой добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сладкую пудру и все отлично перемешиваем.
Добавляем прохладное сливочное масло и все перетираем в маленькую крошку.
В отдельной миске смешиваем сметану с одним яичным желтком.
Перемешиваем и добавляем к сухой консистенции.
Замешиваем мягкое тесто.
Дальше накрыв тесто отправляем на 1 час в холодильник.
В миске взбиваем белки с щепоткой соли.
Когда появляется пенка равномерно добавляем сахар.
Взбиваем в пышную массу.
Достаём тесто из холодильника и раскатываем тесто в прямоугольник.
На тесто выкладываем взбитые белки и распределяем умеренно по поверхности лопаточкой.
С верху выкладываем грецкие орешки и изюм.
Дальше тесто сворачиваем в рулет и нарезаем.
Перекладываем на противень.
Сверху смазываем яичным желтком +молоко, и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 гр 30-35 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: