ГлавнаяВидео РецептыОвощи в духовке за пять минут

Овощи в духовке за пять минут





Овощи в духовке за пять минут

Такое наивкуснейшее летнее блюдо готовится без преувеличения 5 минут (не считая времени запекания).
При всем этом выходит оно неописуемо лёгким, полезным, броским и естественно же весьма смачным. Оно отлично украсит стол и в праздничек и в будни.





Ингредиенты для «Овощи в духовке за пять минут»:

  • Баклажан

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    4 шт
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Перец красноватый жгучий

     —
    0,5 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


888.4 ккал

белки


16.3 г

жиры


52.3 г

углеводы


231.8 г

Порции

ккал
222.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
58 г

100 г блюда

ккал
62.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
16.3 г



Рецепт «Овощи в духовке за пять минут»:

Баклажан нарезаем большими полукольцами. Кабачок если юный, то нарезаем совместно с кожицей и семечками. Если же он уже созрелый, то очищаем и нарезаем так же полукольцами. Болгарский перец разрезаем на четвертинки.
Помидоры натираем на большой тёрке, кожицу выбрасываем. В получившуюся томатную пасту добавляем соль и измельчённый стручковый перец.
Приготовленные овощи перекладываем в форму для запекания и заливаем томатным соусом, потом слегка поливаем растительным маслом. Запекаем в духовке 35 минут при температуре 200 градусов. Как овощи запеклись, выдавливаем через пресс чеснок, прямо в горячее блюдо, слегка перемешиваем.
Наслаждаемся красивым, полезным и обычным летним рецептом!
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика