ГлавнаяВидео РецептыГречка по-итальянски

Гречка по-итальянски

Гречка по-итальянски

сейчас гречку готовлю лишь так! длительно задумывался чем все-таки Вас изумить и решил, а почему бы не приготовить нашу более любимую крупу необыкновенным методом, легкодоступным любому кулинару! сейчас желаю познакомить вас, дорогие поварята, с рецептом изготовления итальянской гречки. Как обычно, все весьма просто, без каких-то неповторимых ингредиентов, но, как постоянно, со вкусом. Я был очень приятно удивлен, когда попробовал это блюдо, уже так приевшийся всем вкус

Ингредиенты для «Гречка по-итальянски»:

Крупа гречневая

 —
2 стак.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Шампиньоны

     —
    250 г
  • Бульон

     —
    1200 мл
  • время изготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    2194.2 ккал

    белки


    161.8 г

    жиры


    39 г

    углеводы


    319.7 г

    Порции

    ккал
    548.6 ккал
    белки
    40.5 г
    жиры
    9.8 г
    углеводы
    79.9 г

    100 г блюда

    ккал
    109.2 ккал
    белки
    8 г
    жиры
    1.9 г
    углеводы
    15.9 г

    Рецепт «Гречка по-итальянски»:

    1) Непременно берем зеленоватую гречку, с ней будет вкуснее, промываем
    2) в жаркой широкой кастрюлей разогреваем масло, обжариваем лук
    3) Через 3 минутки обжарки добавляем гречку
    4) На сильном огне, повсевременно помешивая, обжариваем гречку
    5) Как чувствуете что крупа начинает приставать ко дну, заливаем ее 200мл. бульона
    6) Эту же функцию проводим 3-4 раза, всякий раз когда влага от бульона практически выкипает
    7) Опосля 4-5 добавлений бульона, убавим огнь до среднего, добавим нарезанные шампиньоны
    8) ВСЕ время временами помешиваем, что б не пригорело! Через 6-7 минут блюдо будет готово
    9) Огнь в минимум, Солим/перчим по вкусу, накрываем крышкой, убираем с огня
    10) Через 5-7 минут блюдо будет стопроцентно готово! Бон Апети!

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Хачапури по-мегрельски

    Хачапури по-мегрельски

    сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

    Бандуряники с грибами и мясом

    Бандуряники с грибами и мясом

    Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

    Яндекс.Метрика