сейчас гречку готовлю лишь так! длительно задумывался чем все-таки Вас изумить и решил, а почему бы не приготовить нашу более любимую крупу необыкновенным методом, легкодоступным любому кулинару! сейчас желаю познакомить вас, дорогие поварята, с рецептом изготовления итальянской гречки. Как обычно, все весьма просто, без каких-то неповторимых ингредиентов, но, как постоянно, со вкусом. Я был очень приятно удивлен, когда попробовал это блюдо, уже так приевшийся всем вкус
Ингредиенты для «Гречка по-итальянски»:
Крупа гречневая
—2 стак.
Лук репчатый
—1 шт
Чеснок
—3 зуб.
Шампиньоны
—250 г
Бульон
—1200 мл
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2194.2 ккал
белки
161.8 г
жиры
39 г
углеводы
319.7 г
Порции
ккал
548.6 ккал
белки
40.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
79.9 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
8 г
жиры
1.9 г
углеводы
15.9 г
Рецепт «Гречка по-итальянски»:
1) Непременно берем зеленоватую гречку, с ней будет вкуснее, промываем
2) в жаркой широкой кастрюлей разогреваем масло, обжариваем лук
3) Через 3 минутки обжарки добавляем гречку
4) На сильном огне, повсевременно помешивая, обжариваем гречку
5) Как чувствуете что крупа начинает приставать ко дну, заливаем ее 200мл. бульона
6) Эту же функцию проводим 3-4 раза, всякий раз когда влага от бульона практически выкипает
7) Опосля 4-5 добавлений бульона, убавим огнь до среднего, добавим нарезанные шампиньоны
8) ВСЕ время временами помешиваем, что б не пригорело! Через 6-7 минут блюдо будет готово
9) Огнь в минимум, Солим/перчим по вкусу, накрываем крышкой, убираем с огня
10) Через 5-7 минут блюдо будет стопроцентно готово! Бон Апети!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: