Овощное рагу с курицей и оливками
Обычное, благоуханное, колоритное рагу из овощей с курицей и моим скрытым ингредиентом — оливками.
Весьма смачное и легкое, понравится тем, кто держится правильного питания.
Ингредиенты для «Овощное рагу с курицей и оливками»:
- Филе куриное—
600 г - Кабачок—
3 шт - Перец болгарский—
1 шт - Помидор—
2 шт - Лук репчатый—
2 шт - Морковь—
2 шт - Оливки зеленоватые—
120 г - Петрушка—
1 пуч. - Базилик—
2 ч. л. - Перец темный—
1 ч. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1281.9 ккал
белки
155.7 г
жиры
29.9 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
213.7 ккал
белки
26 г
жиры
5 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.2 г
ВидеоРецепт «Овощное рагу с курицей и оливками» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Порезать маленькими кубиками куриное филе и выслать его в сковороду на мощный огнь обжариваться до золотистых поджарок, когда они покажутся убрать с огня.
Пока обжаривается курица, порежьте мелко лук и морковь полукольцами, добавьте к курице, подсолите, помешайте и оставьте тушиться под крышкой минут 10.
Тем временем нарезаем болгарский перец и кабачки, и, когда лук с морковью потушились свои 10 минут, добавляем в сковороду, отлично мешаем, и тушим под крышкой еще минут 5-7.
В это время дорезаем оставшиеся продукты — помидоры и зелень.
Сливаем из банки оливок воду.
И когда перец и кабачки потушились, добавляем помидоры, зелень и оливки.
Также посыпаем рагу сушеным базиликом и черным перцем и досаливаем по вкусу.
Накрываем крышкой и доводим до готовности (около 3 минут).
И все готово!
Весьма смачно есть это рагу со свежайшим мягеньким хлебом
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: