ГлавнаяВидео РецептыОвощная закуска на зиму

Овощная закуска на зиму





Овощная закуска на зиму

 

Овощная закуска на зиму

 

Это всепригодная овощная закуска на зиму. Готовить ее так стремительно и просто, что создать ее захотит любой.
Салат имеет ласковый вкусстремительно. Хранится при комнатной температуре.

 





Ингредиенты для «Овощная закуска на зиму»:

 

  1. Морковь—
    3 шт
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Перец болгарский—
    2 шт
  4. Уксус—
    4 ч. л.
  5. Сахар—
    2 ст. л.
  6. Соль—
    2 ч. л.
  7. Чеснок—
    4 зуб.
  8. Перец темный—
    10 шт
  9. Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


765 ккал

белки


12.6 г

жиры


30.7 г

углеводы


113.4 г

100 г блюда

ккал
102 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
15.1 г

 



ВидеоРецепт «Овощная закуска на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Овощная закуска на зиму

 

Приготовить все ингредиенты.

 

Овощная закуска на зиму

 

Морковь нарезаем колечками.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Болгарский перец нарежем брусочками.

 

Овощная закуска на зиму

 

Банки с крышками непременно следует простерилизовать.

Для этого ставим их в духовку на 15 минут при температуре 150 градусов.

 

Овощная закуска на зиму

 

В каждую банку кладем по 2 зубчика чеснока, 4-5 горошин темного перца.

Вливаем по 1 ст. л растительного масла.

Дальше выкладываем слой из моркови.

Вторым слоем выкладываем лук.

Крайним слоем выкладываем болгарский перец.

 

Овощная закуска на зиму

 

В каждую банку добавляем по 2 ч. л 9 проц. уксуса.1 ч. л соли и 1 ст л сахара.

 

Овощная закуска на зиму

 

Заливаем кипяточком.

Накрываем крышками и оставляем на 15 минут.

 

Овощная закуска на зиму

 

На дно глубочайшей кастрюли стелим полотенце, выкладываем емкости

В кастрюлю вливаем теплую воду до уровня плечиков банок, ставим на плиту и опосля закипания стерилизуем 10 минут.

 

Овощная закуска на зиму

 

Потом достаем банки и плотно закручиваем крышками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика