ГлавнаяВидео РецептыКабачковая пицца на сковороде

Кабачковая пицца на сковороде

Кабачковая пицца на сковороде

Кабачковая пицца на сковороде

В дачный сезон из кабачков что лишь не готовят, от главных блюд до десертов. Предлагаю вашему вниманию еще один вегетарианский вариант кабачковой пиццы. В кабачковом тесте для данной нам пиццы нет яиц, а в внутренностях нет мясных товаров. Это был мой

Ингредиенты для «Кабачковая пицца на сковороде»:

Кабачок

(300-400г)

1 шт

 

Мука пшеничная

/

Мука


4 ст. л.

 

Укроп


1 пуч.

 

Соль


по вкусу

 

Перец темный


по вкусу

 

Помидор


2 шт

 

Перец болгарский


1 шт

 

Петрушка


1 пуч.

 

Сыр жесткий


50 г

 

Масло растительное

(для жарки)

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


761.5 ккал

белки


29.2 г

жиры


15.6 г

углеводы


121.7 г

100 г блюда

ккал
80.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.8 г

ВидеоРецепт «Кабачковая пицца на сковороде»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Натереть кабачок на большой терке, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп и муку и отлично перемешать.

Отдать постоять тесту несколько минут, чтоб кабачок отдал сок и связал муку.

Тем временем приготовить начинку.

Один помидор натереть на рваной терке.

Другие овощи порезать на куски.

Сыр натереть на терке.

Перемешать тесто, если жидковатое, то добавить еще муки, тесто обязано быть плотным.

Выложить его на разогретую сковороду с маслом и разровнять по дну.

Поджарить на среднем огне минут 10, до румяной корочки снизу.

Аккуратненько перевернуть.

По поджаренной поверхности распределить натертый помидор, разложить куски перца и помидора, посыпать петрушкой и сыром.

Накрыть крышкой и довести до готовности еще минут 7-10.

Подавать пиццу жаркой.

Да и прохладная тоже смачная.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная лосятина

Сочная лосятина

Сочная лосятина Всем привет. сейчас я поделюсь с Вами самым резвым и легким методом изготовления ...

Куриный рулет дома

Куриный рулет дома

Куриный рулет дома Весьма смачный рецепт изготовления а самое основное резвый! Ингредиенты для «Куриный рулет ...

Яндекс.Метрика