сейчас желаю с Вами поделиться рецептом открытого овощного пирога из тонкого теста. Готовить будем из сезонных овощей.
Ингредиенты для «Открытый овощной пирог из тонкого теста»:
Для теста:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
350 г -
Масло растительное
—
5 ст. л. -
Вода
—
125 мл -
Соль
—
½ ч. л.
Для внутренности:
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Кабачок
—
150 г -
Баклажан
—
150 г -
Помидор
—
1 шт -
Специи
(Прованские травки)
—
2 ч. л. -
Масло оливковое
(либо подсолнечное)
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Зелень
(для декорации)
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2173.8 ккал
белки
38.4 г
жиры
95.4 г
углеводы
365.3 г
Порции
ккал
362.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.9 г
углеводы
60.9 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
31.5 г
Рецепт «Открытый овощной пирог из тонкого теста»:
Для теста смешиваем теплую воду, соль, растительное масло и муку. Замешиваем эластичное тесто.
Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и оставляем отдохнуть на 15-20 минут при комнатной температуре.
Тем временем, подготовим начинку для пирога.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосами.
Баклажан и кабачок нарезаем тонкими кружочками. Если кружки огромные, разрежьте их еще напополам.
Помидор необходимо порезать маленькими кубиками.
сейчас, все нарезанные овощи высыпаем в глубокую миску. Добавляем соль, прованские травки, мало молотого темного перца и оливковое масло. Все отлично перемешиваем.
Тем временем, тесто отдохнуло. Раскатываем его в круг шириной приблизительно 0,5 см.
С помощью скалки переношу тесто на противень, простеленный пергаментной бумагой.
В центре выкладываем овощную начинку. От края оставляем приблизительно 5 см.
Начинку посыпаем натертым сыром. сейчас, подворачиваем края к центру и защипываем.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30-40 минут.
Готовый пирог можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: