ГлавнаяВидео РецептыОткрытый овощной пирог из тонкого теста

Открытый овощной пирог из тонкого теста





Открытый овощной пирог из тонкого теста

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом открытого овощного пирога из тонкого теста. Готовить будем из сезонных овощей.





Ингредиенты для «Открытый овощной пирог из тонкого теста»:

Для теста:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    350 г
  • Масло растительное

     —
    5 ст. л.
  • Вода

     —
    125 мл
  • Соль

     —
    ½ ч. л.

Для внутренности:

  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    150 г
  • Баклажан

     —
    150 г
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Специи

    (Прованские травки)
     —
    2 ч. л.
  • Масло оливковое

    (либо подсолнечное)
     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Зелень

    (для декорации)

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2173.8 ккал

белки


38.4 г

жиры


95.4 г

углеводы


365.3 г

Порции

ккал
362.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.9 г
углеводы
60.9 г

100 г блюда

ккал
187.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
31.5 г



Рецепт «Открытый овощной пирог из тонкого теста»:

Для теста смешиваем теплую воду, соль, растительное масло и муку. Замешиваем эластичное тесто.
Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и оставляем отдохнуть на 15-20 минут при комнатной температуре.
Тем временем, подготовим начинку для пирога.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосами.
Баклажан и кабачок нарезаем тонкими кружочками. Если кружки огромные, разрежьте их еще напополам.
Помидор необходимо порезать маленькими кубиками.
сейчас, все нарезанные овощи высыпаем в глубокую миску. Добавляем соль, прованские травки, мало молотого темного перца и оливковое масло. Все отлично перемешиваем.
Тем временем, тесто отдохнуло. Раскатываем его в круг шириной приблизительно 0,5 см.
С помощью скалки переношу тесто на противень, простеленный пергаментной бумагой.
В центре выкладываем овощную начинку. От края оставляем приблизительно 5 см.
Начинку посыпаем натертым сыром. сейчас, подворачиваем края к центру и защипываем.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30-40 минут.
Готовый пирог можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика