ГлавнаяВидео РецептыПряный кабачковый пирог

Пряный кабачковый пирог





Пряный кабачковый пирог

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом нежнейшего пирога из кабачков с сыром на кефире.
По вкусу этот пирог весьма ласковый. За счет специй выпечка выходит не пресная.





Ингредиенты для «Пряный кабачковый пирог»:

  • Кабачок

    (маленькие, у меня приблизительно 600-700 гр)
     —
    2 шт
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Масло сливочное

    (растопленное)
     —
    80 г
  • Напиток

     —
    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может чуток больше)
     —
    250 г
  • Разрыхлитель теста

    (1 пакетик)
     —
    10 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    ½ ч. л.
  • Карри

     —
    1/3 ч. л.
  • Зелень

    (для посыпки)

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2032.7 ккал

белки


72 г

жиры


88 г

углеводы


225.1 г

Порции

ккал
338.8 ккал
белки
12 г
жиры
14.7 г
углеводы
37.5 г

100 г блюда

ккал
138.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
6 г
углеводы
15.3 г



Рецепт «Пряный кабачковый пирог»:

Кабачки натереть на маленькой терке. Добавляем соли и все перемешиваем.
Кабачки необходимо бросить минут на 10, что выделилась лишняя жидкость.
Спустя 10 минут отжимаем кабачки, сок нам больше не пригодится.
В кабачки натрем сыра на маленькой терке, разбиваем яичка, выливаем растопленное сливочное масло, напиток,
добавляем паприку и карри.
Все отлично перемешиваем до однородности.
Потом, равномерно добавляем муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто. Оно обязано получиться, как на кабачковые оладьи, может чуток гуще.
Дно и бока формы для выпекания смазываем растительным маслом и распределяем тесто.
Сверху можно посыпать рубленой зеленью.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 50-60 минут.
Даем ему мало остыть в форме. Теплый пирог просто можно вынуть из формы и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика