ГлавнаяВидео РецептыКарамельно яблочный торт

Карамельно яблочный торт





Карамельно яблочный торт

 

Карамельно яблочный торт

 

Сочетание яблок с карамелью одно из самых смачных в десертах. Предлагаю испытать торт с сиим вкусовым сочетанием. Смачный, ласковый торт с карамельным бисквитом, карамельно-сливочным кремом и яблоковой прослойкой.

 





Ингредиенты для «Карамельно яблочный торт»:

 

  1. Яблоко
    4 шт
  2. Сахар—
    50 г
  3. Масло сливочное—
    20 г
  4. Сливки(33%)

    250 мл
  5. Карамель—
    2 ст. л.
  6. Желатин—
    10 г
  7. Бисквит(карамельный)

    1 шт
  8. Корица—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1635.8 ккал

белки


17.8 г

жиры


111.5 г

углеводы


137.7 г

100 г блюда

ккал
163.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
13.8 г

 



ВидеоРецепт «Карамельно яблочный торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заблаговременно выпечь карамельный бисквит в форме ф20см вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/169666/

Для прослойки яблоки почистить от шкурки и семян, порезать маленькими кусками.

Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить яблоки, посыпать сахаром, корицей и поджарить, помешивая, до готовности яблок.

Остудить.

Для крема желатин замочить в паре ложек прохладной воды.

В сливки добавить карамель.

Ее рецепт можно поглядеть тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/169665/.

Перемешать и взбить до пышности.

Растопить разбухший желатин в микроволновке либо на водяной бане, вылить в крем и перемешать.

Бисквит разрезать на 3 коржика.

Уложить на дно коржик бисквита.

Выложить на него половину яблок.

Залить половиной крема.

Сверху выложить 2-ой коржик бисквита. На него оставшиеся яблоки и крем.

Накрыть третьим коржиком.

Затянуть форму пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь (то есть темное время суток).

Готовый торт украсить по желанию.

Собственный метод декорации я покажу в последующем посте.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика