Открытые мясные пироги
Сочные, смачные мясные пироги. При изготовлении используем огромное количество различных специй. Это присваивает пирогам уникальность вкуса.
Ингредиенты для «Открытые мясные пироги»:
- Мука пшеничная/Мука
—
600 г - Дрожжи—
11 г - Фарш мясной(Говяжий)
—
600 г - Лук репчатый—
2 шт - Помидор—
1 шт - Масло оливковое—
2 ст. л. - Сахар—
1 ч. л. - Соль—
1.5 ч. л. - Зира—
0.5 ч. л. - Тимьян—
0.5 ч. л. - Орешек мускатный—
0.5 ч. л. - Перец темный—
0.5 ч. л. - Вода—
200 мл
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3177.7 ккал
белки
62.9 г
жиры
37.9 г
углеводы
484 г
Порции
ккал
397.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
181.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
27.7 г
ВидеоРецепт «Открытые мясные пироги»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Начинаем изготовление с подготовки опары.
Смешиваем дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки с 200 мл теплой воды.
Оставляем на 10 мин.
В просеянную муку добавляем соль, оливковое масло и подошедшую опару.
Замешиваем тесто.
Накрываем салфеткой и даем ему постоять 30 мин. при комнатной температуре.
Лук очистим и мелко нарежем
Также мелко нарезаем помидор.
В фарш добавляем, нарезанный лук, помидор, все специи и соль.
Все кропотливо перемешиваем.
Даем фаршу настояться пока подступает тесто.
Подошедшее тесто обязано возрастет в несколько раз и стать пышноватым.
Тесто делим на 8 равных частей.
Раскатываем каждую в круг поперечником приблизительно 10 — 12 см.
На любой круг уложить фарш сформировав из него лепешку поперечником 8 — 9 см.
Плотно придавить фарш к тесту.
Лишь нужно непременно бросить вольные края.
Переложить пироги на противень застеленный пергаментной
Переложить пироги на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 градусов 15 — 18 мин. до готовности.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: