ГлавнаяВидео РецептыОткрытые мясные пироги

Открытые мясные пироги





Открытые мясные пироги

 

Открытые мясные пироги

 

Сочные, смачные мясные пироги. При изготовлении используем огромное количество различных специй. Это присваивает пирогам уникальность вкуса.

 





Ингредиенты для «Открытые мясные пироги»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    600 г
  2. Дрожжи—
    11 г
  3. Фарш мясной(Говяжий)

    600 г
  4. Лук репчатый—
    2 шт
  5. Помидор—
    1 шт
  6. Масло оливковое—
    2 ст. л.
  7. Сахар—
    1 ч. л.
  8. Соль—
    1.5 ч. л.
  9. Зира—
    0.5 ч. л.
  10. Тимьян—
    0.5 ч. л.
  11. Орешек мускатный—
    0.5 ч. л.
  12. Перец темный—
    0.5 ч. л.
  13. Вода—
    200 мл

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3177.7 ккал

белки


62.9 г

жиры


37.9 г

углеводы


484 г

Порции

ккал
397.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
60.5 г

100 г блюда

ккал
181.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
27.7 г

 



ВидеоРецепт «Открытые мясные пироги»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Открытые мясные пироги

 

Начинаем изготовление с подготовки опары.

Смешиваем дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки с 200 мл теплой воды.

Оставляем на 10 мин.

 

Открытые мясные пироги

 

В просеянную муку добавляем соль, оливковое масло и подошедшую опару.

Замешиваем тесто.

Накрываем салфеткой и даем ему постоять 30 мин. при комнатной температуре.

 

Открытые мясные пироги

 

Лук очистим и мелко нарежем

 

Открытые мясные пироги

 

Также мелко нарезаем помидор.

 

Открытые мясные пироги

 

В фарш добавляем, нарезанный лук, помидор, все специи и соль.

Все кропотливо перемешиваем.

 

Открытые мясные пироги

 

Даем фаршу настояться пока подступает тесто.

 

Открытые мясные пироги

 

Подошедшее тесто обязано возрастет в несколько раз и стать пышноватым.

 

Открытые мясные пироги

 

Тесто делим на 8 равных частей.

Раскатываем каждую в круг поперечником приблизительно 10 — 12 см.

 

Открытые мясные пироги

 

На любой круг уложить фарш сформировав из него лепешку поперечником 8 — 9 см.

Плотно придавить фарш к тесту.

Лишь нужно непременно бросить вольные края.

Переложить пироги на противень застеленный пергаментной

 

Открытые мясные пироги

 

Переложить пироги на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 градусов 15 — 18 мин. до готовности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика