ГлавнаяВидео РецептыСалат из краснокочанной капусты с сыром фета

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета





Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

У этого салата просто нет соперников, смачный, сочный, обычный по составу, а к тому же нужный. Рецепт этого салата отыскала в одном из кулинарных журналов и поначалу направила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась весьма довольна вкусом. Готовить таковой салат можно круглый год, можно готовить на торжественный стол либо варьировать каждодневное меню.

 





Состав продуктов.

 

  1. Нам пригодится:
  2. Краснокочанная капуста – 400 г
  3. Желтоватый болгарский перец – 1 шт. (200 г)
  4. Красноватая луковка – 1 шт. (100 г)
  5. Сыр фета – 200 г
  6. Семена подсолнуха – 2 ст. л.
  7. Чеснок – 1 зуб.
  8. Растительное масло – 2 ст. л.
  9. Лимоновый сок – 0,5 шт.
  10. Сахар – 1 ч. л.
  11. Соль – по вкусу
  12. Зелень петрушки – 1-2 вет.

 




Видеорецепт «Салат из краснокочанной капусты с сыром фета»

 

 



Как приготовить салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

1. Капусту тонко нашинковать.

Шаг 2

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

2. Перец порезать тонкими полосами.

Шаг 3

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

3. Лук порезать тонкими полукольцами.

Шаг 4

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

4. Фету порезать кубиками.

Шаг 5

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

5. Для заправки: смешать размельченный чеснок, лимоновый сок, соль, сахар и растительное масло.

Размешивать.

Шаг 6

 

Салат из краснокочанной капусты с сыром фета

 

6. Заправить салат и аккуратненько перемешать.

Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.

Всем добра!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика