ГлавнаяВидео РецептыОтбивные с болгарским перцем под сыром

Отбивные с болгарским перцем под сыром





Отбивные с болгарским перцем под сыром

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

В сей раз я возжелал приготовить обычный ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Вышло смачно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, либо обед. Спасибо за внимание.

 





Ингредиенты для «Отбивные с болгарским перцем под сыром»:

 

  1. Филе куриное(У меня было, маленькое куриное филе.)

    700 г
  2. Перец болгарский(У меня был желтоватый болгарский перец.)

    1.5 шт
  3. Сыр жесткий—
    200 г
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Приправа—
    по вкусу
  7. Соевый соус—
    по вкусу

время изготовления: 220 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1082.5 ккал

белки


204.9 г

жиры


17.2 г

углеводы


15.4 г

Порции

ккал
72.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
1 г

100 г блюда

ккал
103.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.5 г

 



ВидеоРецепт «Отбивные с болгарским перцем под сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

1) Болгарский перец нарезаем соломкой.

 

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

2) Сыр натираем на хоть какой терке, большой либо маленькой.

 

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

3) Куриное промываем, обсушиваем.

Потом отбиваем.

 

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

4) Опосля солим, перчим, добавляем приправу для курицы.

 

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

5) Потом добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.

 

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) опосля перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром.

Отправляем в духовку до готовности, приблизительно 1 час.

 

Отбивные с болгарским перцем под сыром

 

Ужин готов, приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика