ГлавнаяВидео РецептыОтбивная свинина в яйце

Отбивная свинина в яйце

Отбивная свинина в яйце

Отбивная свинина в яйце

сейчас делюсь рецептом «Отбивной свинины в яйце» Это весьма смачный ужин, а готовится на раз и два. Гарнир можно приготовить хоть какой, на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только лишь на ужин, да и на обед. Рекомендую поглядеть видео рецепт.

Ингредиенты для «Отбивная свинина в яйце»:

  1. Свинина—
    700 г
  2. Яичко куриное—
    5 шт
  3. Мука пшеничная/Мука

    150 г
  4. Масло растительное—
    120 мл
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Приправа(для мяса)

    по вкусу
  8. Укроп(Гранулирований укроп)

    по вкусу

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3650.6 ккал

белки


161.4 г

жиры


284.1 г

углеводы


114.4 г

Порции

ккал
456.3 ккал
белки
20.2 г
жиры
35.5 г
углеводы
14.3 г

100 г блюда

ккал
299.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
23.3 г
углеводы
9.4 г

 

>

ВидеоРецепт «Отбивная свинина в яйце»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Отбивная свинина в яйце

 

Яичко вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все отлично взбить.

 

Отбивная свинина в яйце

 

В другую миску всыпаем муку.

 

Отбивная свинина в яйце

 

Мясо нарезаем на порционные куски.

 

Отбивная свинина в яйце

 

Отбиваем.

 

Отбивная свинина в яйце

 

Солим, перчим, и посыпаем приправой для мяса.

 

Отбивная свинина в яйце

 

Мясо отпускаем в яичко позже в муку, и обжариваем на разогретой сковороде до корочки 3 4 минутки.

 

Отбивная свинина в яйце

 

Готово

 

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Денди

Салат Денди

Салат Денди   Всем привет! Предлагаем для вас рецепт обычного в изготовлении салата, но с ...

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше   Не относитесь к данному рецепту очень серьезно. Мыслью для этого стала, ...

Яндекс.Метрика